作者 主題: [閒聊]進入 VG 後每天都要做的事情...  (閱讀 9848 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
[閒聊]進入 VG 後每天都要做的事情...
« 於: 三月 15, 2007, 08:33:05 下午 »
就是 拍照 啦~ 從剛進入 Vg 的第一天開始 就可以按 數字鍵盤右上方的  "  -  " 來拍照

現在已經後悔剛開始玩沒有拼命拍照...

看著從 Lv 13 開始的照片~ 真是很有 Feeling 喔~

不知不覺等級已經 Lv 40 了 , 也跑遍三個大陸 , VG 真是有 EQ 的感覺~

進入無限 CR 的地城~ 沒遇過的就不是 EQer ~  ;D

最後在提醒一次唷~ 請記得 遇到什麼事情就~~~~ 拍照~ ;p
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:18:31 上午 由 dawnjr »
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

Elliot

• 訪客
Re: 進入 VG 後每天都要做的事情...
« 回覆 #1 於: 三月 16, 2007, 12:15:47 上午 »
的确如楼主所说,回忆是一件非常美好的事情。我以前玩WOW就抓了好多的图啊...怀念ING~ 

客户端下载中,过几天就可以和你们一起游戏了。

lavatar

• 訪客
Re: [閒聊]進入 VG 後每天都要做的事情...
« 回覆 #2 於: 三月 26, 2007, 12:45:02 下午 »
hmmm...
這裡可以灌水嗎...
三行

huangimin

• 訪客
« 回覆 #3 於: 三月 26, 2007, 01:39:49 下午 »
hmmm...
這裡可以灌水嗎...
三行
m...關於這問題...
你不是已經灌了嗎  :o

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #4 於: 三月 26, 2007, 07:09:37 下午 »
m...關於這問題...
你不是已經灌了嗎  :o

他可能希望看到「本篇文章已被移除」之的訊息...
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a