作者 主題: [閒聊]武器不要隨便亂買~  (閱讀 12480 次)

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 文章數: 36
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
[閒聊]武器不要隨便亂買~
« 於: 三月 19, 2007, 05:13:56 上午 »
XD 難怪我覺得我那把單手鎚怎一直不能用
原來有些武器是需要開鋒的(也就是你要去解這把武器的任務)
阿我的1G阿 T T
學到一個經驗 下次買裝備 確定可以裝了才買ORZ

謎之音:誰叫你等級還沒到就去買高你8級的裝備
我: 我 . 我...我想說等級到了就可以裝咩~"~
« 上次編輯: 三月 19, 2007, 07:24:40 下午 由 dawnjr »

huangimin

• 訪客
Re: 武器不要隨便亂買
« 回覆 #1 於: 三月 19, 2007, 08:41:57 上午 »
阿我的1G阿 T T

你是指解任務解出來的武器 別人買了要解過才能用嗎?
像A武是B解出來的 B緩武器A武賣掉 你買了A就要去解A的任務?
好像越補充越亂XD

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
Re: 武器不要隨便亂買
« 回覆 #2 於: 三月 19, 2007, 07:20:53 下午 »
 不,是比如你拿到個武器叫「媽媽的菜刀」,這個武器的數值是很好…可是要解過「媽媽的愛心」這個Quest才會得到應有的傷害數值……

要注意武器上的說明,小心別買錯啦~…
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

NelsonTW

• 訪客
Re: [閒聊]武器不要隨便亂買~
« 回覆 #3 於: 三月 19, 2007, 09:40:15 下午 »
請問要解任務的武器會寫什麼嗎?

不然買到不就糗了QQ

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #4 於: 三月 20, 2007, 02:26:33 上午 »
請問要解任務的武器會寫什麼嗎?

不然買到不就糗了QQ

說明上好像都有,但似乎只有Quest的名稱…其餘的提示你可能要去專門查資料的工具站查。
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

飛天

• 訪客
« 回覆 #5 於: 三月 27, 2007, 05:51:29 上午 »
阿我的1G阿 T T

其實個人覺得裝備武器還是可以買的
只是早期不要花大錢去買名牌貨
小弟也是花了近一金但買的都是高等lv的雜牌貨(藍綠裝)
隨說是雜牌貨但屬性絕對並不差
與其花大錢去買一件神兵利器
倒不如像小弟一件去花1g去買十件左右的雜牌貨
(ps:小弟18lv買了快十件的2x或3xlv的藍綠裝)
總屬性的效能真的大大的提升了許多

huangimin

• 訪客
« 回覆 #6 於: 三月 27, 2007, 03:44:35 下午 »
阿我的1G阿 T T

其實個人覺得裝備武器還是可以買的
只是早期不要花大錢去買名牌貨
小弟也是花了近一金但買的都是高等lv的雜牌貨(藍綠裝)
隨說是雜牌貨但屬性絕對並不差
與其花大錢去買一件神兵利器
倒不如像小弟一件去花1g去買十件左右的雜牌貨
(ps:小弟18lv買了快十件的2x或3xlv的藍綠裝)
總屬性的效能真的大大的提升了許多

就sor來說 的確是能這樣換..
但不是靠dd吃飯的...一把神武的重要性遠高於裝備...
裝穿再爛...靠武器吃飯就夠了...
玩過rog的明顯感受 XD