作者 主題: [閒聊]屎拉(塞拉)報到:p ~  (閱讀 8335 次)

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

塞拉

• 訪客
[閒聊]屎拉(塞拉)報到:p ~
« 於: 二月 10, 2007, 11:56:32 上午 »
昨天 0209終於收到亞洲拍賣所寄來的遊戲拉 :o
期待又怕受傷害的我 小心翼翼的拆開 :(
線上註冊完CD Key 終於可以Play了  ;D
註冊陷阱還滿多的一堆凹錢的 選擇  :-\

我的電腦才6600GT常常顯示電源不足要降低效能 :'(
只好勉強開 1024x768 Highest Performance
power都350w了OOXX下次買要我買400w的...

我選的是木精 游俠

ID: Saila
目前一個人遊蕩中

另外誰能告訴我 外交 技能怎麼玩 ={}=

« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:53:47 上午 由 dawnjr »

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
回覆: 屎拉(塞拉)報到:p ~
« 回覆 #1 於: 二月 10, 2007, 06:44:21 下午 »

只好勉強開 1024x768 Highest Performance

我選的是木精 游俠

目前一個人遊蕩中

請問 play asia 訂購之後大約幾天能收到?

你選的大陸跟他們不一樣 , 不過能座船到另一個大陸去~

還有首頁的種族選項有錯誤...木精靈好像不能選聖騎士!?
« 上次編輯: 二月 10, 2007, 08:42:33 下午 由 姆亞 »
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

闇之影

• 訪客
« 回覆 #2 於: 二月 11, 2007, 12:17:05 上午 »

我選的是木精 游俠

目前一個人遊蕩中

在四,五級左右會有任務教導如何玩外交技能,

在搭配這篇文章對照 :

http://p076.ezboard.com/Diplomacy-ParleyP-/fanzarfrm105.showMessage?topicID=1.topic

應該很快就可以上手囉 ...^^

我倒是被生產技搞的頭昏腦脹的...orz

Jrchess   FH server

lv8 Halfling druid

塞拉

• 訪客
« 回覆 #3 於: 二月 11, 2007, 01:23:24 上午 »

我選的是木精 游俠

目前一個人遊蕩中

請問 play asia 訂購之後大約幾天能收到?

你選的大陸跟他們不一樣 , 不過能座船到另一個大陸去~

還有首頁的種族選項有錯誤...木精靈好像不能選聖騎士!?

我等了 6天  如果不想等就直接線上購買八 下載約兩天左右 17G
目前一個人遊蕩中 先了解這遊戲如何玩 XD