作者 主題: [閒聊]一名大陆玩家,很高兴认识大家。  (閱讀 16516 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

makui888

• 訪客
[閒聊]一名大陆玩家,很高兴认识大家。
« 於: 二月 11, 2007, 03:34:20 下午 »
大家好,我是大陆的一名玩家,对Vanguard 很感兴趣,以前是玩MF  WOW的现在想换一换了,在一个偶然的机会找到这个网站,很高兴在这里认识大家,要过春节了,在这里象大家拜年了,祝大家万事如意,游戏开心。
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:54:09 上午 由 dawnjr »

makui888

• 訪客
回覆: 一名大陆玩家,很高兴认识大家。
« 回覆 #1 於: 二月 11, 2007, 03:37:42 下午 »
忘了留OICQ了。想交朋友的加加,谢谢。  OICQ:76071760

塞拉

• 訪客
« 回覆 #2 於: 二月 11, 2007, 06:50:02 下午 »
台灣玩家很手很少很少用 QICQ的
有的連聽都沒聽過XD
台灣比較流行Msn

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 二月 11, 2007, 09:21:24 下午 »

我也是 寇柬大陸(Kojan) ~

預定當農夫~  一天 16 小時的時間來種田~

Vanguard 沒參加 Raid 應該不至於活不下去~ 配套措施應該有吧!?
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

離線 漫雲端

• 管理員
  • 文章數: 34
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
« 回覆 #4 於: 二月 11, 2007, 09:35:12 下午 »
姆亞在玩了嗎?

ID 是什麼?

我是X雲端...
名稱 : clode
角色 : Lv50 Dwarf Warrior
公會 : Blood Kylin
伺服 : FlameHammer
採集 : T6 Mining & T6 Skinning
工匠 : Lv27 Armorsmith

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 二月 11, 2007, 11:23:47 下午 »

綜合所有種族特性 , 看來看去只有 寇柬 人的特性比較好  ( 回覆 45% 生命力和魔力 ) , 目前初期要努力賺錢 , 可能先玩 NEC

至於 ID 目前還沒想到很炫的 ... 明天信用卡下來就去刷~ ORz...

makui888

• 訪客
« 回覆 #6 於: 二月 12, 2007, 02:43:29 上午 »
谢谢各位的回复,我现在想买cdk,各位知道价格的说一下,谢谢。

makui888

• 訪客
« 回覆 #7 於: 二月 12, 2007, 03:02:42 上午 »
姆亞 同学说的NEC是什么意思?可以具体点吗?如果是个职业的话,这个职业看来很好打钱的样子?

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 二月 12, 2007, 07:54:26 上午 »
姆亞 同学说的NEC是什么意思?可以具体点吗?如果是个职业的话,这个职业看来很好打钱的样子?

NEC 就是亡靈法師~ 初期比較好上手 , 但是組隊的話沒人要~

因為都自己打的 , 所以賺錢比較快~

makui888

• 訪客
« 回覆 #9 於: 二月 12, 2007, 12:30:48 下午 »
Dark Elf 黑暗精靈  你说的亡灵法师是指的这个种族吗?

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 二月 12, 2007, 12:43:32 下午 »
Dark Elf 黑暗精靈  你说的亡灵法师是指的这个种族吗?

不是種族 , 是職業

makui888

• 訪客
« 回覆 #11 於: 二月 12, 2007, 01:40:50 下午 »
留个MSN    makui888@163.com  不知道和你们的一样不一样。姆亞加我看看。

yinghuang321

• 訪客
Re: 回覆: 一名大陆玩家,很高兴认识大家。
« 回覆 #12 於: 四月 01, 2007, 08:31:54 下午 »
留个MSN    makui888@163.com  不知道和你们的一样不一样。姆亞加我看看。

拜托,你这是邮件啦.

我的MSN:yinghuang321@hotmail.com

xb18455667

• 訪客
Re: [閒聊]一名大陆玩家,很高兴认识大家。
« 回覆 #13 於: 四月 10, 2007, 05:29:07 下午 »
我也是大陆玩家~你好~对了上这个游戏要不要代理哦~封号吗?还有是是账号怎么申请SOE的?都不会呵呵~~希望指点下哈我的ICQ是:81502415~~帮帮忙吧朋友~ ;D :D