作者 主題: (轉載)[遊戲指令]物品消失、墓碑、lag、卡住bug等…自救指令  (閱讀 8867 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

悲雨淚

• 訪客
 作者  huenlil (Who knows)                                  看板  Vanguard
 標題  [情報]我的物品好像不見了
 時間  Fri Feb 16 14:35:00 2007
───────────────────────────────────────

來源: http://www.teloncn.com/lifetype/~vanguard/article/129.html
英文原文:http://www.silkyvenom.com/forums/showthread.php?t=9593

我的物品好像不見了

嘗試以下方法 :

1. 移動包裹內的所有物品,或者解下身上裝備到包裹裡,然後logout 再login。
2. 指向自己,然後使用指令/inventory,如果發現失蹤的物品在列表中,使用/wear "
物品名稱"。

我做的任務被任務NPC KoS

使用/showfaction 指令檢查所有的Faction,很多Faction可以通過擊殺怪物改變。

我掉在地圖下無法上來

使用/stuck yes指令,等待數秒後將把你送往附近的安全點。 
注意:本命令的使用將會被嚴格記錄,如果你不是因為被卡住而使用該命令,將會被封帳號。

死亡循環

如果你死在很多怪物的包圍下面,我建議你使用附近的altar來召喚屍體,否則你將損失
更多的經驗。  一般而言,GM不會理睬你關於這方面的要求,因為這是遊戲的一部分。

看不見自己的墓碑

使用/targetm ,將會將目標指向墓碑(你需要在一定距離內)
使用/corpse,將嘗試將墓碑拖到你面前(你需要在一定距離內)

你可以請當地人幫你拉墓碑,指令是/consent xxxx,不過也有可能把你
的墓碑拉到更裡面XD
這指令在重新打一次應該就會取消了,EQ的老指令

遊戲突然變慢

嘗試使用/flush指令
« 上次編輯: 三月 22, 2007, 10:34:23 上午 由 dawnjr »

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
Re: (轉載)[指令]物品消失、墓碑、lag、卡住bug等…自救指令
« 回覆 #1 於: 二月 20, 2007, 09:29:17 上午 »
昨天過 Zone 的時候 , 突然被送到茫茫大海中...

還好我會 EVAC , 不然用完 Recall 的人一定很 X

目前在搞麥克風...麥克風有聲音了...喇叭完全沒聲音 =.=

名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

悲雨淚

• 訪客
Re: (轉載)[指令]物品消失、墓碑、lag、卡住bug等…自救指令
« 回覆 #2 於: 二月 20, 2007, 10:43:04 上午 »
昨天過 Zone 的時候 , 突然被送到茫茫大海中...

還好我會 EVAC , 不然用完 Recall 的人一定很 X

目前在搞麥克風...麥克風有聲音了...喇叭完全沒聲音 =.=

我上次evac完,發現自已在石頭中XD。前面有景,後面一片白…囧rz

後來一直往有景的地方跑就出去了。

玩mic?你要和外國人conversation嗎?XD

話話昨天有一個外國人問我NEC的PET問題,我一直以為他是台灣人…還是大陸人
結果到最後他說他是外國人(美國人)…XD
我一直用破英文和他對話,後來我問他你知道我的英文意思嗎?他說了解,很謝謝我指導~囧...
我還怕他會誤解我的意思。如果他一開始表明他是美國人我可能沒那個勇氣和他對話吧XD

下次貼圖上來好了XD
« 上次編輯: 二月 20, 2007, 10:50:45 上午 由 悲雨淚 »

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 二月 20, 2007, 12:31:03 下午 »

玩mic?你要和外國人conversation嗎?XD

其實是要用麥克風跟台灣人說英文~(踢)
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %