作者 主題: 找到工作了,所以Pop時間...  (閱讀 10133 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
找到工作了,所以Pop時間...
« 於: 四月 12, 2007, 12:16:35 下午 »
 律師事務所的行政助理,工作時間是8:00~17:30,休假跟公務員一樣~(因為要配合法院嘛~…)
 中間是有休息時間,不過那時間我會寧願待在辦公室補午覺... XD

終於渡過漫長宅在家的時間了,希望這份工作能讓我更加成長~!!
 一直宅著,雖然時間自由,可是總會有種自己很沒用的感覺…

因此VG的pop時間應該是晚上6點左右吧,不過都已經那麼多人冒險破關了,應該比較用不到我…XD
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

悲雨淚

• 訪客
Re: 找到工作了,所以Pop時間...
« 回覆 #1 於: 四月 12, 2007, 01:52:01 下午 »
 律師事務所的行政助理,工作時間是8:00~17:30,休假跟公務員一樣~(因為要配合法院嘛~…)
 中間是有休息時間,不過那時間我會寧願待在辦公室補午覺... XD

終於渡過漫長宅在家的時間了,希望這份工作能讓我更加成長~!!

因此VG的pop時間應該是晚上6點左右吧,不過都已經那麼多人冒險破關了,應該比較用不到我…XD

有工作賺錢,沒工作賺閒…去吧!

有老公養也是不錯~囧。

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 四月 12, 2007, 05:38:04 下午 »
Cong !!?
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

lavatar

• 訪客
« 回覆 #3 於: 四月 17, 2007, 06:31:45 上午 »
Cong!!
去夏威夷和香港回來後也要工作了...XD

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 文章數: 36
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 四月 19, 2007, 08:16:39 下午 »

我可能也要暫離ㄆ
公司競賽 要到六月完才有空玩