作者 主題: 戰鎚 Online  (閱讀 17282 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

悲雨淚

• 訪客
戰鎚 Online
« 於: 十月 05, 2008, 03:45:58 下午 »
http://www.warhammeronline.com.tw/gameOverview.html

英文板已經正式上線了,等中文代理商推出了。
« 上次編輯: 十月 05, 2008, 03:49:53 下午 由 悲雨淚 »

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
Re: 戰鎚 Online
« 回覆 #1 於: 十月 05, 2008, 10:51:06 下午 »
http://www.warhammeronline.com.tw/gameOverview.html

對於這種選邊站,然後玩家自相殘殺的遊戲比較沒有興趣…

玩家結合起來,一起出raid殺Boss才是我喜歡的style啊~。
  要是我能接受這樣子的設定,那現在應該在玩wow...  :-\
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #2 於: 一月 29, 2009, 05:10:07 上午 »

玩家結合起來,一起出raid殺Boss才是我喜歡的style啊~。
  要是我能接受這樣子的設定,那現在應該在玩wow...  :-\

也是有PVE啦…好吧,我承認~可能BOSS都是木椿王 ;D

最近看了EEQ的文章,才知道EEQ推出傭兵系統…XD
練功不必怕沒有HEALTHER了。
而VanGUARD也有一大堆的MOUNT可選了…天上飛的地上爬的…時間可過得真快呀!

戰鎚~還一個月上線…大家有機會再見囉:)

« 上次編輯: 一月 29, 2009, 05:13:08 上午 由 悲雨淚 »

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 二月 24, 2009, 11:01:30 上午 »

而VanGUARD也有一大堆的MOUNT可選了…天上飛的地上爬的…時間可過得真快呀!

戰鎚比強調團隊對殺 , 你的隊伍能力水準不高 , 通常會被當成便當吃 , 就進攻對方主城這點好玩

戰鎚的高級裝備要去打對方主城的 BOSS , 對於一些較弱勢的陣營 , 很難去達到攻打對方主城條件

戰鎚熱度可能在一季吧 , 遊戲後期 (戰場等級高的時候) 通常被壓著打 , 可能得學魔獸 , 合併舊Server再開新Server才能活久一點

Vanguard 目前大約一季就會免費讓你玩一個月...還是沒多少人回流 , 希望引進Vanguard費用便宜到讓黑橘下手

魔戒大陸版也要開了...有可能會有繁體版嗎?.? 至少翻譯費用少一點...
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #4 於: 二月 25, 2009, 09:45:06 上午 »

戰鎚比強調團隊對殺 , 你的隊伍能力水準不高 , 通常會被當成便當吃 , 就進攻對方主城這點好玩

戰鎚的高級裝備要去打對方主城的 BOSS , 對於一些較弱勢的陣營 , 很難去達到攻打對方主城條件

戰鎚熱度可能在一季吧 , 遊戲後期 (戰場等級高的時候) 通常被壓著打 , 可能得學魔獸 , 合併舊Server再開新Server才能活久一點

Vanguard 目前大約一季就會免費讓你玩一個月...還是沒多少人回流 , 希望引進Vanguard費用便宜到讓黑橘下手

魔戒大陸版也要開了...有可能會有繁體版嗎?.? 至少翻譯費用少一點...

看來姆亞也看淡中文板的戰鎚呀 :'(

Vanguard 黑橘要下手大概要等劉胖不幹了。;D 看看橘子的現在的股價…和前CEQ的經驗。
不過我也懷疑有哪個代理敢買,必竟現在除了網龍都是虧錢的。

至於魔戒直譯簡體轉正體中文的話,翻出來會不能看吧。
很多詞和我們認知的有差異,我們是翻成魔戒他們翻是戒子王 ;D
我看翻譯費省不了多少。重點還是要有代理商想下海普渡玩家。 ;D

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 二月 28, 2009, 12:04:42 上午 »
目前就比較期待能代理 " Vanguard " 和 " 魔戒Online " 比較偏 PVE 的劇情能撐久一點...

像 " Age Of Conan " 和 " DarkFall Online "  還有 " Mortal Online " 這些比較偏 PVP 很不合台灣玩家胃口...

個人滿看好 Vanguard 的中文版的 ... 前提是要有 XD

因為目前大部分玩家的胃口都被 WOW 養大了 , 滿值得引進的時機
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

離線 音無

• Newbie
  • *
  • 文章數: 8
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 三月 11, 2009, 04:12:42 下午 »
目前就比較期待能代理 " Vanguard " 和 " 魔戒Online " 比較偏 PVE 的劇情能撐久一點...

像 " Age Of Conan " 和 " DarkFall Online "  還有 " Mortal Online " 這些比較偏 PVP 很不合台灣玩家胃口...

個人滿看好 Vanguard 的中文版的 ... 前提是要有 XD

因為目前大部分玩家的胃口都被 WOW 養大了 , 滿值得引進的時機

不小心找到這來,原來還有骨灰在

前幾天有到wow去探望過甘草、舞月影他們
詢問過有沒有玩戰鎚的意願
結果說不喜歡玩殺來殺去的遊戲(但他們人卻在pvp server = =b)

個人也超期待那天有代理商肯引進vanguard或魔戒online的

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #7 於: 三月 11, 2009, 07:43:51 下午 »

不小心找到這來,原來還有骨灰在

前幾天有到wow去探望過甘草、舞月影他們
詢問過有沒有玩戰鎚的意願
結果說不喜歡玩殺來殺去的遊戲(但他們人卻在pvp server = =b)

個人也超期待那天有代理商肯引進vanguard或魔戒online的

這裡可以訂閱RSS哦。_。

Vanguard如果有公司肯代理,當然是樂見其成…

只是在橘子失敗之後,哪家公司敢勇於再代理Hardcode Game就更難說了…(遠目)
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #8 於: 七月 22, 2009, 01:30:15 上午 »
順便回一下

我和雲端都在玩戰鎚了
鳳凰之門,大魔導、大劍士,都40級,目前在磨聲望和裝備

問我為什麼會玩?只能說,這就是人生…
FH【Dawnjr】

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #9 於: 八月 22, 2009, 02:04:41 下午 »
順便回一下

我和雲端都在玩戰鎚了
鳳凰之門,大魔導、大劍士,都40級,目前在磨聲望和裝備

問我為什麼會玩?只能說,這就是人生…

的確是人生…我已經離了…不過我是在秩序最弱的咆哮峽谷…XD

之前每天被掃主城…。