最新文章

頁: [1] 2 3 ... 10
輕鬆閒聊 / Re: 我是小紅阿~~~無意間又看到你們了
« 最新文章 由 亞特 三月 02, 2013, 02:15:18 上午 »
我也在玩LOL

ID:亞特藍達

有玩加我喔^^
輕鬆閒聊 / 我是小紅阿~~~無意間又看到你們了
« 最新文章 由 紅騎士 十月 29, 2012, 01:53:01 下午 »
各位CEQ的老戰友好喔~~~
我是紅騎士啦~~那個聖殿光輝你們的搞笑會長

因為阿~~看到STEAM有VANGUARD免費玩就逛到你們這了

我最近玩的東西呢
XCOM:未知敵人
LOL英雄聯盟 (有玩的+我好友   ID:宇宙大帝)

D3 跟 GW2 都放到冰箱了

也跟我說說你們的動態吧~~~
輕鬆閒聊 / 公會有人要玩激戰二嗎
« 最新文章 由 亞特 八月 20, 2012, 11:00:47 下午 »
我想去玩
不知之前公會的有沒人要一起玩
輕鬆閒聊 / 因SOE被駭 , 所有付費過玩家都有 45 天免費遊戲時間
« 最新文章 由 姆亞 七月 28, 2011, 07:49:44 上午 »
包含 Everquest , Vanguard 都能免費暢玩 45 天 .

只要進入遊戲就會開始扣天數

沒有進入遊戲會一直維持免費 45 天狀態
輕鬆閒聊 / EEQ 進度伺服器 目前開起 庫納克..
« 最新文章 由 姆亞 六月 28, 2011, 08:43:09 上午 »
有買過 SOE 遊戲的人都能免費玩 45 天 ...

目前 很多人在搶 Name
論壇公告 / 站長跑去玩Rift了~
« 最新文章 由 dawnjr 二月 24, 2011, 02:45:51 上午 »
  所以本站放置Play ;D

所謂的Rift就…看這篇吧:http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=18701&sn=155
輕鬆閒聊 / Re: 公會的人好久沒聯絡了
« 最新文章 由 音無 十一月 17, 2010, 05:12:18 下午 »
恭喜 :o

前陣子比較常上peq私服玩一下

現在偶爾才會上

一開始只box2隻,到現在自已組滿一隊嚕! 打boss時還會開更多

擁有的65級角色大概10+,部分是別人已經不玩的帳號

輕鬆閒聊 / 公會的人好久沒聯絡了
« 最新文章 由 亞特 九月 25, 2010, 04:58:52 下午 »
我結婚囉
還生一個小女孩
現在過著 為生活努力的爸爸了
偶而還會想起 一起玩遊戲懷念的過程
EQ EQII VG
想不到時光如此飛快 一下又過好幾年了
大家都過的如何?
輕鬆閒聊 / Re: 永遠的EverQuest
« 最新文章 由 音無 九月 07, 2009, 07:15:40 下午 »
好久不見
最近大家都在玩什麼?
聽說EQ10月要推出新資料片了
又有股想回去玩的衝動..
現在的Merc系統對練功有不少幫助
比較不會有低等無法出團練功的問題
有人有興趣一起回去玩的嗎?
多個伴比較不會孤單@@

我是什麼都沒玩
等FF VIX
輕鬆閒聊 / Re: 永遠的EverQuest
« 最新文章 由 Best 九月 07, 2009, 12:13:32 上午 »
好久不見
最近大家都在玩什麼?
聽說EQ10月要推出新資料片了
又有股想回去玩的衝動..
現在的Merc系統對練功有不少幫助
比較不會有低等無法出團練功的問題
有人有興趣一起回去玩的嗎?
多個伴比較不會孤單@@
頁: [1] 2 3 ... 10