最新文章

頁: 1 2 [3] 4 5 ... 10
輕鬆閒聊 / Re: 戰鎚 Online
« 最新文章 由 dawnjr 十月 05, 2008, 10:51:06 下午 »
http://www.warhammeronline.com.tw/gameOverview.html

英文板已經正式上線了,等中文代理商推出了。

對於這種選邊站,然後玩家自相殘殺的遊戲比較沒有興趣…

玩家結合起來,一起出raid殺Boss才是我喜歡的style啊~。
  要是我能接受這樣子的設定,那現在應該在玩wow...  :-\
輕鬆閒聊 / Re: 你們都跑去玩mud阿?
« 最新文章 由 dawnjr 十月 05, 2008, 10:47:34 下午 »
都沒人喔~"~ 大家都在忙啥阿
泥巴我玩的好累喔 可能不太適合我
最近玩個網頁遊戲 英雄無敵居然也花了小朋友5張
真懷疑我是不是變傻了.....
到eq私服重溫舊夢好了

呃,RW的主網頁有教學文件的…
  不過目前RW的狀態確實有可能造成新手難以上手的情況…

不知道姆亞還有沒有興趣,mud也算是另一種hardcode game呢~ :P
輕鬆閒聊 / 戰鎚 Online
« 最新文章 由 悲雨淚 十月 05, 2008, 03:45:58 下午 »
http://www.warhammeronline.com.tw/gameOverview.html

英文板已經正式上線了,等中文代理商推出了。
輕鬆閒聊 / Re: 你們都跑去玩mud阿?
« 最新文章 由 亞特 六月 19, 2008, 03:47:25 上午 »
摸索中
看不太懂@@
雲端寫的ㄝ 好猛
都沒人喔~"~ 大家都在忙啥阿
泥巴我玩的好累喔 可能不太適合我
最近玩個網頁遊戲 英雄無敵居然也花了小朋友5張
真懷疑我是不是變傻了.....
到eq私服重溫舊夢好了
輕鬆閒聊 / 你們都跑去玩mud阿?
« 最新文章 由 亞特 六月 06, 2008, 11:03:19 上午 »
摸索中
看不太懂@@
雲端寫的ㄝ 好猛
輕鬆閒聊 / Re: 永遠的EverQuest
« 最新文章 由 亞特 六月 01, 2008, 02:15:59 下午 »
好懷念
以前一兩百人打一隻boss
以現在來講好像不太可能了 EQ2就敗在這裡 出團人數不能太多
不過以前RAID 我的死靈總是在幫牧師 充電~充電XD
等我小號長大時 橘子卻不代理了= = 真速滴
有點給他小遺憾...... :'(
這陣子又跑回去玩UO 還有不少台灣玩家說@@
有點小吃驚 買了大房 拿完神兵 又開始有點膩了...
不過追殺名 被紅名追殺還蠻好玩的
有些紅名我真覺得他是金手指 動作快到難以想像
都跟姆亞一樣 火星來的 火星有來這麼多人嗎XD
輕鬆閒聊 / Re: 2008 遊戲大作
« 最新文章 由 亞特 六月 01, 2008, 02:02:28 下午 »
一次災難性的當機
害我找這網站找好久
我也有連去日本玩三國說
不過練到一定等級就要附費了
就沒繼續玩了 在等台灣這邊代理
有玩了一下功夫世界 不過都在比誰資本厚的= =
台灣目前遊戲好像都偏向這邊喔= =
看大家有覺得那個不錯的要一起玩
要記得找我喔^____^
精彩貼圖 / 遇到GM...
« 最新文章 由 姆亞 五月 27, 2008, 10:00:00 下午 »
科南時代的遊戲管理員
輕鬆閒聊 / Re: 2008 遊戲大作
« 最新文章 由 黑夜精靈 五月 07, 2008, 10:44:32 上午 »
好久不見~
自從SOE公會網消失後有還挺長時間沒有看到認識的人
(是網域租約到期是嗎?)

不知道現在大家如何呢?

姆亞 戰雲端 huangimin 都在忙工作沒玩MMORG了嗎@@?
輕鬆閒聊 / 2008 遊戲大作
« 最新文章 由 姆亞 三月 10, 2008, 11:34:34 上午 »
比較熟的應該是

戰錘 Online

地獄之門 倫敦毀滅

科南世紀

還有人能補充嗎 ?.?
頁: 1 2 [3] 4 5 ... 10