作者 主題: 我自已的配備…提供給還在為了設備觀望的玩家。  (閱讀 33552 次)

0 會員 與 4 訪客 正在閱讀本文。

悲雨淚

• 訪客
我自已的配備…提供給還在為了設備觀望的玩家。
« 於: 二月 05, 2007, 08:38:28 下午 »
我的電腦很久了…我都可以玩的話,應該大家都可以吧@_@

CPU:P4-1.8G
DDR RAM:1G
主機板:P4S8X
VGA CRAD:ASUS AGP N6600TD
硬碟80G
營幕:CHMEI CMV-221D ←(昨天剛買,暗爽中,大營幕打起來就是爽度夠。)

遊戲的品質目前設定在High perfomerce(就是balance的下面一個)
FPS大約在15上下…PING大約在300~500。
目前還在狼人的新手村跑來跑去,打起來還蠻順的,可能是因為沒什麼人的樣子。

離線 漫雲端

• 管理員
  • 文章數: 34
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
回覆: 我自已的配備…提供給還在為了設備觀望的玩家。
« 回覆 #1 於: 二月 06, 2007, 12:07:53 下午 »
我的硬體配備如下

CPU : Intel Core 2 Duo E4300 oc 3.0GHz
RAM : DDR2-667 2G
VGA : Ati 1950pro

效果全開(Highest Quality) 與解析度 1650x11xx 的狀況下
FPS 約在 15 ~ 20 左右
其實還蠻順的

我發現真正影響效能的是硬碟讀取速度與 RAM 的大小
因為 VG 的世界是沒有 Zone 的邊界
也就是地圖資料都是在行走中即時載入的
因此在載入的時候都會明顯感受到停頓(尤其是在通過方塊時)
這純粹是硬碟讀取所造成的停頓
跟 CPU / VGA 其實沒太大關係

因此若是將 RAM 加大一點
可以減少重覆硬碟讀取的影響
2G 的 RAM 昨天測了玩了一陣子後也逐漸塞滿快取資料
要再讓遊戲順一點的話我看最好是加到 4G
名稱 : clode
角色 : Lv50 Dwarf Warrior
公會 : Blood Kylin
伺服 : FlameHammer
採集 : T6 Mining & T6 Skinning
工匠 : Lv27 Armorsmith

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 二月 07, 2007, 08:51:48 下午 »
我的配備 :

CPU : E6300 沒有OC

Ram : DDR2 FSB 800 1G * 2

主機板 : 技嘉 DS 4 rev 3.3

顯示卡 : 憾訊 X1950 pro 512 mb DDR3

硬碟 : WD 36G 暴龍 ( 試用良好會多加一顆做 Raid 0 )

真期待高品質遊戲~

名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #3 於: 二月 08, 2007, 10:49:49 上午 »
我的配備 :

顯示卡 : 憾訊 X1950 pro 512 mb DDR3

硬碟 : WD 36G 暴龍 ( 試用良好會多加一顆做 Raid 0 )

真期待高品質遊戲~

姆亞大~在EQ是好野人,原來現實生活也是好野人 ;D
我只能玩高效能…XD

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 二月 14, 2007, 09:09:03 下午 »

進入遊戲發覺 , CPU 運作都不到 5 % , 但是記憶體吃掉了 1G 多... 還得再增加記憶體才玩的順

建議配備 : 4 G 記憶體 ( 雙通道 )

離線 漫雲端

• 管理員
  • 文章數: 34
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
« 回覆 #5 於: 二月 14, 2007, 09:37:05 下午 »
覺得 lag 時打一下 /flush 的指令似乎可以空出一些記憶體的空間
或許可以有助於遊戲順暢
名稱 : clode
角色 : Lv50 Dwarf Warrior
公會 : Blood Kylin
伺服 : FlameHammer
採集 : T6 Mining & T6 Skinning
工匠 : Lv27 Armorsmith

baishayan5120

• 訪客
Re: 我自已的配備…提供給還在為了設備觀望的玩家。
« 回覆 #6 於: 二月 23, 2007, 09:22:13 下午 »
晕~~~忽忽~~~
我的机器配置AMD SP 3000+
1GB记忆体
GF7300 512显示记忆体

为什么只能最低特效  而且还是有点卡~~~

达人救助~~~~跪谢

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 二月 23, 2007, 11:36:01 下午 »
晕~~~忽忽~~~
我的机器配置AMD SP 3000+
1GB记忆体
GF7300 512显示记忆体

为什么只能最低特效  而且还是有点卡~~~

达人救助~~~~跪谢

這配備實在是跑不動阿~ 建議換台新的吧 , 不然玩的太痛苦了~

飛天

• 訪客
Re: 回覆: 我自已的配備…提供給還在為了設備觀望的玩家。
« 回覆 #8 於: 三月 17, 2007, 07:17:17 上午 »
我的配備 :

真期待高品質遊戲~

死姆亞又是炫燿文=.=xd

請問一下小弟的跑得動嗎=.=?

CPU : p4 2.4g

Ram : DDR400 512x2 256x2=1.5g

主機板 : p4p800-x

顯示卡 : nvidia geforce 6600gt

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
Re: 回覆: 我自已的配備…提供給還在為了設備觀望的玩家。
« 回覆 #9 於: 三月 17, 2007, 08:40:23 上午 »
CPU : p4 2.4g

Ram : DDR400 512x2 256x2=1.5g

主機板 : p4p800-x

顯示卡 : nvidia geforce 6600gt

應該是可以...不過 6600GT 巴哈討論版有些玩家有花面的情形發生 ... 要更新驅動程式喔...

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #10 於: 三月 23, 2007, 12:36:50 上午 »
3/17換新電腦配備的規格。

CPU:E6400 約2.16G
DDR RAM:1G*2 667-DDR2 金士頓,跑雙通道。
主機板:P5B
VGA CRAD:ELSA N760GT (NVIDIA7600GT),跑3Dmark2006(預設)分數為:3345
硬碟:seagate 160G*2 (有做RAID0)
   RAID0用過才知道有多猛,安裝軟体都是刷刷刷光條馬上就跑完了。
   有錢的姆亞用爆龍HD作RAID0的話,應該比我更猛。
營幕:CHMEI CMV-221D 22吋寬營幕16:10←(上個月剛買,還在爽,大營幕打起來就是一個字爽到爆。)
ADSL:HINET8M非固定
以上全都沒有超頻只求穩定就好。

遊戲的品質目前設定在High Qulity(就是在highest Qulity的下面一個)
野外的有森林FPS大約在12~18上下…PING大約在300~500。
地城的話,可以到FPS29~30,沒什麼美景的地方…
用起來很順,不會有頓到的感覺除非是網路lag
如果開到highest Qulityt林木很多的地方會有一點點頓頓的,其他地方都很順,所以我調High Qulity保險一點
過ZONE大約1~2秒OK
遊戲的VIDEO設定除了畫質調成High Qulity其他沒有做變更。

重點是我現在玩得很開心LOL

科技始終來自於遊戲~囧

補充:整台機子加一加28600NT(含組裝(懶得自已裝了)不含灌OS)
   店家沒加收組裝的錢,我也沒砍價,反正只要報價比網路便宜,我就會下訂單。網路約29400NT。
« 上次編輯: 三月 23, 2007, 12:43:54 上午 由 悲雨淚 »

Dove

• 訪客
« 回覆 #11 於: 三月 23, 2007, 12:11:35 下午 »
為了我的24吋LCD,為了那個該死的1920x1200解析度…

CPU: Q6600 4核心OC 2.7
RAM: DDR II 800 1G X2
VGA: 8800GTX 768 M
HDD: IBM 15K 轉 36G X 3 RAID 0

這樣開1920X1200 Highest Qualiy 可以打很順的…出團也沒問題。

NelsonTW

• 訪客
« 回覆 #12 於: 四月 03, 2007, 11:40:27 上午 »
請問一下喔,

大家用 1950或同等卡跑的時後,開 HQ 的話內部條叫是怎麼樣設定的呢?

一個人打怪的時後還可以.組三個會有點lag  ...

害我在 TK 都是用 HP 在玩...還是只有 1x fps .

用 raid 0 說實在也是讀的很慢..一天到晚HDD loading lag ... 看來應該用萬轉 跑 raid 才回好一點

7200 跑 raid 不太夠