遊戲討論 > 綜合討論

[綜合]關於Raid與付費,請教一下喔QQ"

<< < (2/4) > >>

亞特:

--- 引述: 姆亞 於 二月 27, 2007, 06:03:16 下午 ---快來加入唷~ 這週末 EXP 2 倍大放送~ 配合任務可能 4 小時就能 Lv 10 以上

先來熟悉介面和地圖~8

--- 引用結尾 ---
用了好多次 一直說偶的卡不行= =
還不知原因出在那....
原來我在很多年前就有eq帳號了
停用超多年居然都沒刪QQ

姆亞:

--- 引述: 亞特 於 三月 01, 2007, 12:06:38 下午 ---
--- 引述: 姆亞 於 二月 27, 2007, 06:03:16 下午 ---快來加入唷~ 這週末 EXP 2 倍大放送~ 配合任務可能 4 小時就能 Lv 10 以上

先來熟悉介面和地圖~8

用了好多次 一直說偶的卡不行= =
還不知原因出在那....
原來我在很多年前就有eq帳號了
停用超多年居然都沒刪QQ

喔喔喔~ 進入遊戲後記得加入我們的聊天頻道唷~

btw 記得把我們加入 Fried list 中喔~ ;p

姆亞:
信用卡帳單來了~

費用是 台幣 1677 元 ~

飛天:
TO:亞特

我那是不太清楚月費才弄錯的,因為沒有每個步驟都看清楚。
你看清楚選對就應該不會錯,月費是15US。
------------------------------------------------------------------------------------
請問月費15us是在那邊訂的呢?
我都只看到49.99us的訂購..
有人可以說明或連結一下嗎 =.=|||(真怕訂錯orz)

姆亞:

--- 引述: 飛天 於 三月 17, 2007, 06:15:37 上午 ---TO:亞特

我那是不太清楚月費才弄錯的,因為沒有每個步驟都看清楚。
你看清楚選對就應該不會錯,月費是15US。
------------------------------------------------------------------------------------
請問月費15us是在那邊訂的呢?
我都只看到49.99us的訂購..
有人可以說明或連結一下嗎 =.=|||(真怕訂錯orz)

飛天先申請個 Skype 帳號吧~ 目前聊天室好多人了~~ ;p

還有美版都是需要付遊戲的費用的...買遊戲是美金 49.99 元 , 台幣約 1677 元左右 , 有免費玩一個月

過一個月之後就收費的樣子!?

月費能在你開啟帳號的同時設定 , 有 1 , 3 , 6 ....等等等的設定...

如果不想等郵寄的遊戲實體包 , 能去參考有人買好來賣的 , 不過通常會貴個幾百...

想用數位下載的話~ 能先在首頁下載檔案...很大 = =|| 要下載整天的...

VG 很好玩喔~ 我看不懂英文也能玩~ 有英文不懂的問 Huangimin 留學生吧~

第一次購買外國遊戲會感覺有點貴~ XD

導覽

[0] 文章列表

[#] 下頁

[*] 上頁

前往完整版本