作者 主題: 有封号的人,站出来,一起讨论一下是什么原因导致的!  (閱讀 12454 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

游戏狂人

• 訪客
有封号的人,站出来,一起讨论一下是什么原因导致的!
« 於: 三月 01, 2007, 10:19:28 上午 »
 :(大家好!我是一名中国玩家,在昨天3个号一下线,在上线的时候就提示你的帐号已被封停,请与什么联系(留下了一个EMAIL),我才5级,就封了,大家说,这比MF WOW封的还快!

游戏狂人

• 訪客
Re: 有封号的人,站出来,一起讨论一下是什么原因导致的!
« 回覆 #1 於: 三月 01, 2007, 10:21:08 上午 »
大家顶啊!封号的人站出来啊

gxhpljx

• 訪客
« 回覆 #2 於: 三月 01, 2007, 10:24:22 上午 »
首先问你个问题,你的客户端是买的还是下载的,?

游戏狂人

• 訪客
« 回覆 #3 於: 三月 01, 2007, 10:30:56 上午 »
大家留下联系方式一起交流一下
QQ群:36867964
QQ:89240168
MSN:jcnw518@hotmail.com

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 三月 01, 2007, 10:58:05 上午 »
大陸那邊討論版似乎很多這種封帳號!?

台灣這邊沒聽說有人被封唷...(應該吧)

之前有聽說有人利用 exp bug 被封~
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

游戏狂人

• 訪客
« 回覆 #5 於: 三月 01, 2007, 11:44:34 上午 »
我是购买的CDK,出售CDK的工作室帮我激活的.不知道与信用卡有关系没有?

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 三月 01, 2007, 12:01:00 下午 »
我是购买的CDK,出售CDK的工作室帮我激活的.不知道与信用卡有关系没有?

原因應該就是這信用卡了~ Orz
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

omfg

• 訪客
« 回覆 #7 於: 三月 01, 2007, 01:06:32 下午 »
你应该用点卡激活- -

EagleKing

• 訪客
« 回覆 #8 於: 三月 05, 2007, 11:56:26 上午 »
大陸那邊討論版似乎很多這種封帳號!?

台灣這邊沒聽說有人被封唷...(應該吧)

之前有聽說有人利用 exp bug 被封~

我們公會暫時也沒有聽說被封的 ...