投票

我都一巧不通哦 砸办

0 (0%)
F第二个区的
0 (0%)

投票人數: 0

作者 主題: [採集]harvest 采集技能 初步怎么做的.  (閱讀 8555 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

nieming

• 訪客
[採集]harvest 采集技能 初步怎么做的.
« 於: 三月 07, 2007, 02:34:33 上午 »
做了个任务 ,有几样工具给我的 但是我就是用不了 是技能问题还是什么?
要多少级才可以练 挖矿什么的 .一巧不通了 .我是个9级游侠 可以练这些东西吗?请那为高人 指路 
我别的很多帖里 看到一为 厉害人物 ,来帮帮我吧 谢谢了  
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:14:54 上午 由 dawnjr »

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
Re: harvest 采集技能 初步怎么做的.
« 回覆 #1 於: 三月 07, 2007, 11:40:16 上午 »
做了个任务 ,有几样工具给我的 但是我就是用不了 是技能问题还是什么?
要多少级才可以练 挖矿什么的 .一巧不通了 .我是个9级游侠 可以练这些东西吗?请那为高人 指路 
我别的很多帖里 看到一为 厉害人物 ,来帮帮我吧 谢谢了  

採集沒有等級限制...

首先,你確定你那是採集任務,或者其實是工匠任務?
採集任務我記得沒有給工具啊... 工具用買的,基本的工具是0cp... 也就是說是免費的。

採集任務的第一個任務是要你去採集NPC附近的採集點...
那些採集點是特別的採集點~僅供任務使用哦!沒辦法拿來做為工匠加工製作的用途。
第二個任務是要把20個碎片組合成一塊原料,在碎片上按右鍵就可以組合了。
第三個任務是要你選擇你主要和次要的採集技能。

採集雖然沒有等級限制,不過隨著採集的能力越高,要去採集越高級的礦,就會到越危險的地方去...
T1的資源點附近通常是1~10的怪,T2的附近通常是11~20,T3的附近通常是21~30...
再加上... 主動怪的aggro範圍似乎與自己的等級有關,等級太低的話他很容易看到你...

因為上面的考量,所以採集配合自己的等級練上去較好~
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

nieming

• 訪客
« 回覆 #2 於: 三月 08, 2007, 12:59:04 上午 »
看了这些大概知道了一点 但要实际去做做 哪个工具 到是从NPC买到了一共有5个 .TY
不懂的在请教

nieming

• 訪客
« 回覆 #3 於: 三月 08, 2007, 03:52:23 上午 »
oh 前面的两个做了 ,但是哪个选技能的不知道怎么做了.他说叫我去找教练 他会帮助我 ,可我找不到 .

nieming

• 訪客
« 回覆 #4 於: 三月 08, 2007, 04:02:12 上午 »
好了不用 了 ,搞清楚了 .呵呵