作者 主題: [綜合]唔...一個小問題...有可參考的任務網站聯結嗎?  (閱讀 11779 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

huangimin

• 訪客
請問有網站 對於任務比較詳細的嗎?
中英文都可@O@
一開始接的任務都跟你說在村莊邊...QQ
有location的還好...沒的就繞半天...0.0
麻煩推薦一下 thx  ::)
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:13:26 上午 由 dawnjr »

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
Re: 唔...一個小問題...0.0
« 回覆 #1 於: 三月 07, 2007, 10:12:41 下午 »
中英文都可@O@

靠直覺!(被毆)

沒啦... 資料站上有些熱門聯結可以參考看看...
  可是其實英文的我都...
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #2 於: 三月 07, 2007, 10:18:29 下午 »
中英文都可@O@

一開始的任務都很簡單,通常就是你去幫我把哪個王八蛋給宰了,或者是把那王八的頭、手給我拿來。
(就是去幹掉他不爽的人就對了。如果要頭或要手就割下來帶回去給他…)

不然就是NPC想要做東西沒材料你要去幫他採,
(通常點對路上的石頭、箱子或花草點,圖示有個!右鍵就能拿取。)

再不然就是他和哪個NPC訂了什麼沒交待好,你去當他的傳聲筒…
(有的跟本就站在任務NPC的旁邊~囧!他不知道是腳殘了還是嘴啞了…)

還有一種就是他路上被壞人打劫了,沒了吃飯的工具,你去幫他討個公道。
(去當大俠打倒壞人[也有可能你被打倒XD],然後物歸原主。)

最後你如果還是要任務解說的話:MMO MD應該可以幫你的忙,

由此去→http://vg.mmodb.com/

不過並不很全,必竟是剛開放的遊戲,還沒有EQ那麼多DATA能查。
« 上次編輯: 三月 07, 2007, 10:24:58 下午 由 悲雨淚 »

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #3 於: 三月 07, 2007, 10:28:12 下午 »
中英文都可@O@

靠直覺!(被毆)

恩~女人都是靠直覺的…

男人…都是靠…???.......

悲啦…又卡住了…啃!XD

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #4 於: 三月 07, 2007, 11:19:53 下午 »
恩~女人都是靠直覺的…

靠... 一張嘴?
電視上的廣告都這樣說... (逃)
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 三月 08, 2007, 07:27:30 上午 »
恩~女人都是靠直覺的…

靠... 一張嘴?
電視上的廣告都這樣說... (逃)

嗯...( 轉頭看著Clode )
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

huangimin

• 訪客
« 回覆 #6 於: 三月 08, 2007, 11:14:27 上午 »

靠直覺!(被毆)

靠直覺...有時候還蠻好用的啦...準的時候
不準就...(默
尤其是繞半天 奇怪...這畫面好像似曾相識-.-
好吧 我承認我是路癡...有小地圖一樣迷路...
昨天想說不開地圖靠印象去回報任務...
搞的跟鬼擋牆一樣...一個地方繞了快半小時-.-

嗯...原來姆亞有問過資料站的問題了...還在同一頁...0.0
大概看到姆亞的文就直接pass的關係(爆
« 上次編輯: 三月 08, 2007, 11:16:32 上午 由 huangimin »