作者 主題: [閒聊]我的包包空間快要爆炸啦!!  (閱讀 10650 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
[閒聊]我的包包空間快要爆炸啦!!
« 於: 三月 12, 2007, 04:20:17 下午 »
剛剛整理了一下……

首飾實在非常的多,大多都是要被拆解掉的,我暫時還沒整理出來~

關於裝備與武器部分是有大約的拍照下來...
可是到底要怎麼貼?囧a

有夠多... orz

雙手杖:
Polished Wingbone Staff(黃色)
傷害88 - 133 速度3.25(33.85 DPS)
AC95(為什麼杖+AC?)
+15 Int、+15 Wis、+50 HP、+10 Arcane Absorption、+10 Spirit Absorption
Activated ability:Psionic Dart VI
Weapon Bonus:Critical hits gain double weapon damage.
Item Level: 33
Required Class: Dru, Bmg, Nec, Psi, Sor

樂器:
Dirgesong(藍)
2.37 Brass Instrument Mod
Item Level:36

雙手大劍:
Soldier's Justice(黃)
傷害98-147 速度2.85(42.81DPS)
+112 HP、+5 Dex、+16 Str
Weapon Bonus:Critical hits gain double weapon damage.
Required Class:Pal、DK、War。

……

這樣打不知道要打到哪時候... orz
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:02:45 上午 由 dawnjr »
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 文章數: 36
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
Re: 我的包包空間快要爆炸啦!!
« 回覆 #1 於: 三月 12, 2007, 07:18:34 下午 »
剛剛整理了一下……

首飾實在非常的多,大多都是要被拆解掉的,我暫時還沒整理出來~

關於裝備與武器部分是有大約的拍照下來...
可是到底要怎麼貼?囧a

有夠多... orz

雙手杖:
Polished Wingbone Staff(黃色)
傷害88 - 133 速度3.25(33.85 DPS)
AC95(為什麼杖+AC?)
+15 Int、+15 Wis、+50 HP、+10 Arcane Absorption、+10 Spirit Absorption
Activated ability:Psionic Dart VI
Item Level: 33
Required Class: Dru, Bmg, Nec, Psi, Sor

樂器:
Dirgesong(藍)
2.37 Brass Instrument Mod

雙手大劍:
Soldier's Justice(黃)
傷害98-147 速度2.85(42.81DPS)
+112 HP、+5 Dex、+16 Str
Required Class:Pal、DK、War。

……

這樣打不知道要打到哪時候... orz
把他換成最實用的東西吧
現金QQ

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 三月 12, 2007, 08:05:36 下午 »
用貼圖整理吧...

或是開分身 , 把武器寄給一個 , 裝備一個 , 材料一個 ~

通常我都把 朋友名單的人當分身...打到馬上寄出去~ XD

千萬別退還我唷... XD 沒用到就拿去賣~

因為我開信箱有驚喜...拍賣場賣掉東西收錢的信我最愛了 XD
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #3 於: 三月 12, 2007, 08:39:34 下午 »
用貼圖整理吧...

或是開分身 , 把武器寄給一個 , 裝備一個 , 材料一個 ~

通常我都把 朋友名單的人當分身...打到馬上寄出去~ XD

千萬別退還我唷... XD 沒用到就拿去賣~

因為我開信箱有驚喜...拍賣場賣掉東西收錢的信我最愛了 XD

說真的,我覺得裝備好難賣喔~
綠(common)藍 (uncommon)裝賣1sp 掛整個星期也沒賣出去。

rare裝備的價格大約多少合理?

mino

• 訪客
« 回覆 #4 於: 三月 12, 2007, 10:00:40 下午 »
我幾乎是都賣25~50銅幣
只要能脫手比倒店多就好
(有練工藝技能的大概銀行都不夠堆東西,
又不像EQ可以買一大堆箱子把銀行堆滿來增加空間)
偶爾有看起來屬性不錯的才賣80cp或1sp
目前會作12格包包
上次10格的包包賣1s才掛上去沒多久就賣出去了
後來查了一下市面價格是5sp,6sp左右
是說有些東西即使我掛25cp還是乏人問津

對了有需要10格包包的可以跟我說
是說我在k大陸
寄到別的大陸聽說貴斃了
(目前只會做tier1包包)

yinghuang321

• 訪客
Re: [閒聊]我的包包空間快要爆炸啦!!
« 回覆 #5 於: 四月 01, 2007, 08:24:03 下午 »
    我的也是,材料和武器一大堆..

你们需要的时候可以找我.   对了,从1级开始我打怪掉的宝石或材料全部留着在..

你们需要,可以找我...

这段时间没有固定队伍了,被遗弃中...   闷.ing~~

你们都用什么聊天工具啊?         总不能在游戏上打拼音吧?  说英文看着又挺别扭....