作者 主題: 关于战场的讨论...  (閱讀 14558 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

yinghuang321

• 訪客
关于战场的讨论...
« 於: 四月 01, 2007, 08:45:46 下午 »
       我遇见了一个战场,可以刷金币,然后去兑换装备和马.

但是这只是40级的,大家知道更高级别的吗?

金币还可以卖也,1S2T一个..呵呵.凑齐100个可以卖给NPC,1金20S

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
Re: 关于战场的讨论...
« 回覆 #1 於: 四月 02, 2007, 10:33:03 上午 »
       我遇见了一个战场,可以刷金币,然后去兑换装备和马.

但是这只是40级的,大家知道更高级别的吗?

金币还可以卖也,1S2T一个..呵呵.凑齐100个可以卖给NPC,1金20S

老實說我對簡體字真的不怎麼熟~…閱讀你的文章有點困難……

你說你遇到一個戰場?
  你指的是像羅馬競技場那樣的地方嗎?可以換裝備跟馬的coin只有Q大陸的SC,也許你是在說這個?

那個地方打到的coin只能在那個地方兑換獎品…

是有其他類似的地方,在T大陸的SouthWatch的西邊區域,簡稱BH的地城,有個橘色武器任務可解。
  我的((這篇文章))已經有說了,也早已經就把需求物的聯結聯好了,有需要請去看看…。
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

困惑

• 訪客
« 回覆 #2 於: 四月 02, 2007, 12:58:19 下午 »
請教一下~!
 有25--30的戰場嗎?我只會單純的升級`!
對於這個遊戲我很多東西都不太了解~!希望遊戲高手能幫助一下~!

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #3 於: 四月 02, 2007, 01:37:15 下午 »
請教一下~!
 有25--30的戰場嗎?我只會單純的升級`!
對於這個遊戲我很多東西都不太了解~!希望遊戲高手能幫助一下~!

我覺得有必要解釋一下~…

發文者所提的「戰場」是一個很像羅馬競技場的區域,不是練功的區域…

Lv25~30的練功區域有很多,不過你還是沒提出你在哪個大陸…甚至職業等級及地區都沒有提及…
  要升級的話,比較有效益的方法是邊接任務邊打怪,而任務的解法建議就是利用電子字典之類的工具來幫助自己了解任務內容。
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

困惑

• 訪客
« 回覆 #4 於: 四月 02, 2007, 02:17:37 下午 »
我算是個新手吧``很多都不太懂~!沒事的時候就圍著地圖轉
我29級的ENC現在在Q大陸~! 希望你能幫助我一下``~!謝謝

困惑

• 訪客
« 回覆 #5 於: 四月 02, 2007, 02:24:17 下午 »
我剛剛玩了沒多久,到現在只玩了6天~! 雖然有寶寶打起怪來還可以,還是覺得練功真的很累~! 最鬱悶的是我找地下城都找了一早晨都沒找到~!

o新手

• 訪客
« 回覆 #6 於: 四月 02, 2007, 03:09:43 下午 »
我也想問一下. 我30的人類ENC,現再在Q大陸單練的話,去哪比較好些!

yinghuang321

• 訪客
« 回覆 #7 於: 四月 02, 2007, 05:19:12 下午 »
  我现在已经去第一张大陆了,SouthWatch 那边的竞技场没有刷了.

20-30的很多,边接任务边打怪.  这样练的快,最好是有支队伍,那更不错了.