作者 主題: [綜合]關於Raid與付費,請教一下喔QQ"  (閱讀 28895 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 文章數: 36
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
[綜合]關於Raid與付費,請教一下喔QQ"
« 於: 二月 26, 2007, 06:47:23 下午 »
VG 的RAID有人數限制嗎?
數位下載一定要先付$49.99嗎?
還是有其他付費
小悲寫的 改月費那個偶看不太懂QQ"
你們都在那個大陸?
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:19:13 上午 由 dawnjr »

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
Re: 請教一下喔QQ"
« 回覆 #1 於: 二月 26, 2007, 07:04:31 下午 »
還是有其他付費
你們都在那個大陸?

Raid 還沒看到介面...(光是2人小隊就能練到50了)

不用先付 , 只是先把你的信用卡紀錄好方便正式收費的扣款(第一個月免費)

我是選擇付月費的模式

我們都在 FlameHammer 這個伺服器~ 較多人在 T 大陸 , 其實來回穿梭也是很快(馬跑的快的話)
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

wsxiao13

• 訪客
« 回覆 #2 於: 二月 26, 2007, 09:10:45 下午 »
偶是买的CDK和月卡不是用信用卡来支付的

单练可以练到50不啊??

偶选的地精术士谁能告诉我Q大陆哪里有24级2星的怪啊

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #3 於: 二月 27, 2007, 08:59:07 上午 »
還是有其他付費
你們都在那個大陸?

Raid 還沒看到介面...(光是2人小隊就能練到50了)

不用先付 , 只是先把你的信用卡紀錄好方便正式收費的扣款(第一個月免費)

我是選擇付月費的模式

我們都在 FlameHammer 這個伺服器~ 較多人在 T 大陸 , 其實來回穿梭也是很快(馬跑的快的話)

TO:亞特

我那是不太清楚月費才弄錯的,因為沒有每個步驟都看清楚。
你看清楚選對就應該不會錯,月費是15US。

TO:姆亞

姆亞的GP500馬,果然不一樣…XD

感謝姆亞送我三件裝備都蠻實用的。 ;D
« 上次編輯: 二月 27, 2007, 09:01:27 上午 由 悲雨淚 »

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 二月 27, 2007, 06:03:16 下午 »
快來加入唷~ 這週末 EXP 2 倍大放送~ 配合任務可能 4 小時就能 Lv 10 以上

先來熟悉介面和地圖~8

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 三月 01, 2007, 12:06:38 下午 »
快來加入唷~ 這週末 EXP 2 倍大放送~ 配合任務可能 4 小時就能 Lv 10 以上

先來熟悉介面和地圖~8
用了好多次 一直說偶的卡不行= =
還不知原因出在那....
原來我在很多年前就有eq帳號了
停用超多年居然都沒刪QQ

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 三月 01, 2007, 01:35:10 下午 »

先來熟悉介面和地圖~8
用了好多次 一直說偶的卡不行= =
還不知原因出在那....
原來我在很多年前就有eq帳號了
停用超多年居然都沒刪QQ

喔喔喔~ 進入遊戲後記得加入我們的聊天頻道唷~

btw 記得把我們加入 Fried list 中喔~ ;p

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 三月 01, 2007, 04:13:20 下午 »
信用卡帳單來了~

費用是 台幣 1677 元 ~

飛天

• 訪客
« 回覆 #8 於: 三月 17, 2007, 06:15:37 上午 »

------------------------------------------------------------------------------------
請問月費15us是在那邊訂的呢?
我都只看到49.99us的訂購..
有人可以說明或連結一下嗎 =.=|||(真怕訂錯orz)
« 上次編輯: 三月 17, 2007, 06:18:20 上午 由 飛天 »

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 三月 17, 2007, 08:37:07 上午 »

------------------------------------------------------------------------------------

飛天先申請個 Skype 帳號吧~ 目前聊天室好多人了~~ ;p

還有美版都是需要付遊戲的費用的...買遊戲是美金 49.99 元 , 台幣約 1677 元左右 , 有免費玩一個月

過一個月之後就收費的樣子!?

月費能在你開啟帳號的同時設定 , 有 1 , 3 , 6 ....等等等的設定...

如果不想等郵寄的遊戲實體包 , 能去參考有人買好來賣的 , 不過通常會貴個幾百...

想用數位下載的話~ 能先在首頁下載檔案...很大 = =|| 要下載整天的...

VG 很好玩喔~ 我看不懂英文也能玩~ 有英文不懂的問 Huangimin 留學生吧~

第一次購買外國遊戲會感覺有點貴~ XD

飛天

• 訪客
« 回覆 #10 於: 三月 17, 2007, 09:12:39 上午 »

飛天先申請個 Skype 帳號吧~ 目前聊天室好多人了~~ ;p

還有美版都是需要付遊戲的費用的...買遊戲是美金 49.99 元 , 台幣約 1677 元左右 , 有免費玩一個月

月費能在你開啟帳號的同時設定 , 有 1 , 3 , 6 ....等等等的設定...

如果不想等郵寄的遊戲實體包 , 能去參考有人買好來賣的 , 不過通常會貴個幾百...

1.Skype 帳號我已經有了
2.你的意思是要先買遊戲 49.99 元,然後開啓帳號玩遊戲(免費一個月)同時設定月費嗎?
3.下載完程式,買好遊戲,開完帳戶就能直接玩了嗎?(應該不用在等郵寄的遊戲實體包了吧?)
« 上次編輯: 三月 17, 2007, 09:30:14 上午 由 飛天 »

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 三月 17, 2007, 02:29:57 下午 »
2.你的意思是要先買遊戲 49.99 元,然後開啓帳號玩遊戲(免費一個月)同時設定月費嗎?
3.下載完程式,買好遊戲,開完帳戶就能直接玩了嗎?(應該不用在等郵寄的遊戲實體包了吧?)

1. 帳號先傳過來吧...聊天室一堆人能問問題

2. 沒錯...49.99 要花下去 Q.Q .....

3. 你買數位下載版的話...沒有實體包喔

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 三月 17, 2007, 04:44:29 下午 »

用續傳軟體下載 快很多
飛天練MT吧 ㄏㄏ
49.99買完(帳號開好) 就可以直接玩了

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #13 於: 三月 17, 2007, 05:24:06 下午 »
主MT是Clode... 戰士

若是要再一個防禦系戰士的話,嗯... 最好是聖騎或恐懼騎士...
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

飛天

• 訪客
« 回覆 #14 於: 三月 17, 2007, 05:48:44 下午 »
主MT是Clode... 戰士

若是要再一個防禦系戰士的話,嗯... 最好是聖騎或恐懼騎士...

小弟從來不居功,所以玩連線遊戲從來不當mt的(因為叔叔沒練過皮很嫩,小朋友可以多學喔=.=)
我向來都是犠牲小我完成大我,練輔助二線角色(詸之音:鴨想偷懶想打混就說一聲吧..水昆兄orz)