作者 主題: [其他]關於skype  (閱讀 19209 次)

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

悲雨淚

• 訪客
[其他]關於skype
« 於: 三月 01, 2007, 06:09:39 下午 »
你們有人要寫一下skype的用法嗎?或是你們的裝設方式?

可以多方通話嗎?通話還要跳出去選連絡人不是很麻煩?

沒用過,所以不太知道…

麥克風你們都怎麼放?

邊打邊拿著講?好像蠻不方便的…還是你們是買無線的mic?

使用skype連線上會不會lag?,我現在電腦還很爛…怕裝了打怪LAG狂趴XD

« 上次編輯: 三月 18, 2007, 11:13:30 上午 由 dawnjr »

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
Re: 關於skype
« 回覆 #1 於: 三月 01, 2007, 07:29:17 下午 »
裝設方式... 就去pchome下載安裝就可以了~

可以多方通話,是要跳出選沒錯~…

不過能在遊戲中直接用說的對話,比用打字的快上許多~…

出什麼狀況也可以更加快速的反應(像是add或是戰術的討論之類的...)

關於麥克風的部分,我記得有賣耳機麥克風之類的東西~

我和Clode是用羅技的桌上型麥克風,收音似乎還蠻良好的,過濾雜訊的效果也蠻不錯的。

就放在鍵盤的後面,靠近自己身上的那邊~...打字不怎麼會影響到。

唔~感覺用skype並不會讓效能差很多~…
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 三月 01, 2007, 07:32:48 下午 »
我是買 49 元的人因科技 桌上直立式麥克風 ...便宜好用 =.=
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #3 於: 三月 01, 2007, 09:39:36 下午 »
補充...

誰叫你不乖乖專心先把一隻練起來的啊!(我踢)
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #4 於: 三月 01, 2007, 09:55:40 下午 »
補充...

是叫我嗎?XD

我要上班阿,迷有太多時間專心~LOL

再問一下,你們聲音是用喇叭還是從耳機?
用SKYPE你們遊戲會關音效嗎?

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 三月 01, 2007, 10:43:12 下午 »
補充...

是叫我嗎?XD

我要上班阿,迷有太多時間專心~LOL

再問一下,你們聲音是用喇叭還是從耳機?
用SKYPE你們遊戲會關音效嗎?

我也是每天上班阿 ...XD

把遊戲聲音調小一點就 ok 摟~

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 三月 03, 2007, 09:13:22 下午 »
趕快去弄個帳號用 SKYPE 吧...

http://skype.pchome.com.tw/

下載安裝完申請一個帳號馬上能用~ 申請帳號超快的喔~ 不用2分鐘就ok

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #7 於: 三月 04, 2007, 03:16:49 上午 »
趕快去弄個帳號用 SKYPE 吧...

http://skype.pchome.com.tw/

下載安裝完申請一個帳號馬上能用~ 申請帳號超快的喔~ 不用2分鐘就ok

有申請了…現在只欠東風…mic…

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 三月 04, 2007, 08:42:46 上午 »

麥克風 ( 遞 )

還有 按 也申請了吧~ 快來加入我們~  Clode 和 Dawnjr 不定時表演 Live show~

我們都賺到 10G 摟~ 快來加入我們老鼠會~!

闇之影

• 訪客
« 回覆 #9 於: 三月 04, 2007, 12:58:31 下午 »

麥克風 ( 遞 )

還有 按 也申請了吧~ 快來加入我們~  Clode 和 Dawnjr 不定時表演 Live show~

我剛申請了.. 也在中午買了 mic ,

現在在摸索怎用..QQ

闇之影

• 訪客
« 回覆 #10 於: 三月 04, 2007, 01:49:30 下午 »

麥克風 ( 遞 )

現在在摸索怎用..QQ

唔.. 不知道你们 skype 的帳號..

教一下怎麼加入啊 ~~  QQ

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #11 於: 三月 04, 2007, 09:44:38 下午 »

Live Show是什麼東西... 為什麼我不知道...  ???

哪有「我們」,我明明就沒有賺到10Gp -_-

不過工藝練上去也許可以... ?
FH【Dawnjr】

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #12 於: 三月 05, 2007, 04:27:28 下午 »

Live Show是什麼東西... 為什麼我不知道...  ???

哪有「我們」,我明明就沒有賺到10Gp -_-

不過工藝練上去也許可以... ?

我就是聽到有l真人ive show才裝的…想不到你們還沒開始表演,我的VG又掛了…(下次寫重裝心得。)
不過我好像不太適合用SKYPE...因為一邊打電腦一邊講話我很不習慣,好像白吃XD.
我比較適合買票入場純欣賞表演~LOL

還有你們的聲音會忽大忽小…是我電腦的關係?還是你們的問題?
(你們不會邊打VG邊移動位子吧?…WII~VG版?)XD
« 上次編輯: 三月 05, 2007, 04:31:20 下午 由 悲雨淚 »

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #13 於: 三月 05, 2007, 04:29:27 下午 »

麥克風 ( 遞 )

現在在摸索怎用..QQ

唔.. 不知道你们 skype 的帳號..

教一下怎麼加入啊 ~~  QQ

上線用/TELL他們你的SKYPE ID
他們就會主動加你...