作者 主題: [閒聊]歡迎加入 Vanguard ~  (閱讀 33634 次)

0 會員 與 5 訪客 正在閱讀本文。

huangimin

• 訪客
Re: 歡迎加入 Vanguard ~
« 回覆 #15 於: 三月 12, 2007, 08:26:21 上午 »
各位好久不見囉!
工作忙了好一段時間 最近穩定多了
看了這款遊戲好久都沒時間去玩真痛苦阿XD
下禮拜就能上線跟大家一起遊戲了 多多指教嘿!

好熟悉的id...
快點來練吧0.0
很快就能追上我了...

題外話....首頁的地圖好好用..現在才發現 囧
早點發現就不會迷路了-.-

離線 Best

• Newbie
  • *
  • 文章數: 8
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 三月 12, 2007, 10:56:40 上午 »
Rng XD
來vg可以好好磨練一下我的英文了
實在破的可以@@
順便問一下 大家找任務都是去國外網站找嗎? 有沒有比較不錯的內地網站 簡體字比較看的懂

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 三月 12, 2007, 12:19:10 下午 »
Rng XD
來vg可以好好磨練一下我的英文了
實在破的可以@@
順便問一下 大家找任務都是去國外網站找嗎? 有沒有比較不錯的內地網站 簡體字比較看的懂

首頁的熱門連結有喔~
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

闇之影

• 訪客
« 回覆 #18 於: 三月 14, 2007, 12:23:17 上午 »
忙忙忙 ~~

這禮拜可能要到星期五晚上才會上線嚕..

小悲和 H 快快練到 lv20

假日一起來去捅螞蟻窩 ...

Jrchess

lv20 Druid

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 三月 14, 2007, 07:37:05 上午 »
忙忙忙 ~~

Jrchess

lv20 Druid

他們已經可以跟你組摟~ Lv 20~25 左右要找任務過度一下 , 過了 25 之後等級就會狂升了~

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 文章數: 36
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 三月 14, 2007, 10:26:45 上午 »
忙忙忙 ~~

Jrchess

lv20 Druid

他們已經可以跟你組摟~ Lv 20~25 左右要找任務過度一下 , 過了 25 之後等級就會狂升了~
我們有mt嗎 昨天跟h去練功
我當mt狂cr XD 還遇到一個奇杷 不知要怎說呵呵
重甲跟中甲 果然差很多QQ
« 上次編輯: 三月 14, 2007, 10:32:32 上午 由 亞特 »

huangimin

• 訪客
« 回覆 #21 於: 三月 14, 2007, 10:47:11 上午 »
忙忙忙 ~~

Jrchess

lv20 Druid

20....(遠望
我這星期也爆忙...最近在做壓力測試...
測一天要睡多少 上班才不會掛掉.... :o
頂多到1點....所以...練不快...囧
題外話...你id真的記不住....XD 闇多好記...還很好用  avert

昨天那位blood mage...是有點衝...(有點!?
他是說...他點怪然後都會拉錯...嗯...囧
不過這情形 我也常發生 就是打一打 莫名其妙轉移目標...
不知道為啥...orz

我還是覺得一開始只有我們兩個打還比較安全....= =
不過昨天有段時間不知道發生啥時...狂爆擊...
500 600 1000的數字一直噴出來...一整個有快感... ;D

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 三月 14, 2007, 12:13:03 下午 »
500 600 1000的數字一直噴出來...一整個有快感... ;D

我打怪只有 120 左右... 等等來創 Rog 玩玩... = =+

huangimin

• 訪客
« 回覆 #23 於: 三月 14, 2007, 12:33:14 下午 »

我打怪只有 120 左右... 等等來創 Rog 玩玩... = =+
120...你是說拿武器敲是吧...= =

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 三月 14, 2007, 05:26:59 下午 »
120...你是說拿武器敲是吧...= =

嘿嘿 ... 今天打出 12976 的必殺一擊摟~ 應該能衝上排名~

闇之影

• 訪客
« 回覆 #25 於: 三月 15, 2007, 12:16:16 上午 »
忙忙忙 ~~

Jrchess

lv20 Druid

我 druid , H 是 Rog , 亞特 shaman , 小悲 Nec ..

唔.. MT 應該就是 H 囉 ~~

亞特 + 我 = 1.5 healer  應該不會 CR 太大...QQ

對了... 亞特的 ID 是 ??  我加一下 Friend list ....

huangimin

• 訪客
« 回覆 #26 於: 三月 15, 2007, 08:42:05 上午 »
忙忙忙 ~~

Jrchess

lv20 Druid

我 druid , H 是 Rog , 亞特 shaman , 小悲 Nec ..

唔.. MT 應該就是 H 囉 ~~

亞特 + 我 = 1.5 healer  應該不會 CR 太大...QQ

對了... 亞特的 ID 是 ??  我加一下 Friend list ....

我MT....? 那dps減半喔...= =
現在都是亞特當mt....那就繼續下去吧 (拍肩
跟亞特組都超high的...bs連發 = =+

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 文章數: 36
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 三月 16, 2007, 08:32:55 上午 »
Arts <<< ^^

邪惡女王

• 訪客
Re: [閒聊]歡迎加入 Vanguard ~
« 回覆 #28 於: 三月 31, 2007, 12:06:14 上午 »
..................

好久不見阿  ;D

OB的時候我有玩....30分鐘吧

但是電腦太爛了 Q_Q

現在準備結婚 + 開診所 ........... 所以只能在這晃晃

等我比較有空, 再上去找大家聊天嚕  ::)

yinghuang321

• 訪客
Re: [閒聊]歡迎加入 Vanguard ~
« 回覆 #29 於: 四月 01, 2007, 08:06:15 下午 »
請記得申請 Skype 帳號 , 上線後請設定自動加入聊天頻道 , 還有記得加入朋友名單喔

我的遊戲 ID 就是簽名檔~ 歡迎密我 ;p  Ps.我不認識英文 , 只會看 , 其他 聽 說 讀 寫 都不會~

有問題記得問一下唷~ 或是在這邊問也行 ;p

问了你又不说,英文也问你了.拼音也打上去了.

你老说的那个聊天软件,问了您半天您的帐号.您都没说,还直接下线了.

闷....ing~~

ID:penny