作者 主題: [T]到new targonor  (閱讀 13075 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 文章數: 36
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
[T]到new targonor
« 於: 三月 11, 2007, 11:09:55 下午 »
在t大陸的最東方要過去只能用走的嗎?
還是有傳點可以傳送?
要解我的pet= =
導師叫我橫跨大陸去學
上次走過一次在半路半打死T T
« 上次編輯: 四月 03, 2007, 08:32:15 上午 由 dawnjr »

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
Re: 到new targonor
« 回覆 #1 於: 三月 11, 2007, 11:15:35 下午 »
還是有傳點可以傳送?
要解我的pet= =
導師叫我橫跨大陸去學

記得大陸裡面都有傳送的 NPC , 請到港口找找唷...

還有你有需要裝備記得跟我說 , 我不清楚巫醫的武器種類...盔甲是中甲嗎 ???
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 三月 11, 2007, 11:23:20 下午 »
還是有傳點可以傳送?
要解我的pet= =
導師叫我橫跨大陸去學

還有你有需要裝備記得跟我說 , 我不清楚巫醫的武器種類...盔甲是中甲嗎 ???

盔甲是中甲 武器是茅 鎚 單手鎚 就醬QQ
不用特意給偶 有多的在給偶就可以了
多謝你喔CC A了你不少東西ㄆㄆ

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 三月 12, 2007, 01:01:30 上午 »
還是有傳點可以傳送?
要解我的pet= =
導師叫我橫跨大陸去學

找了一個多小時總算到了k大陸了

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 三月 12, 2007, 02:02:08 上午 »
還是有傳點可以傳送?
要解我的pet= =
導師叫我橫跨大陸去學

找了一個多小時總算到了k大陸了
總算拿到pet了 累死了 要企睡了

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #5 於: 三月 12, 2007, 04:03:30 下午 »
總算拿到pet了 累死了 要企睡了

Clode、我和Kasin現在都綁點在Khal,要去哪個大陸都很方便...

尤其是要用三個大陸的銀行或市場(K大陸的市集與銀行歸K大陸的、Q大陸的歸Q大陸的、T大陸歸T大陸的...)時,這樣很方便的哦!

K大陸的市集的市價高的很莫名其妙...,感覺還處於亂賣的不穩定狀態... =_=a
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 三月 12, 2007, 08:06:24 下午 »
K 大陸因為沒有地精 , 所以科技不發達...
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %