作者 主題: [遊戲求助]VG裡怎麼坐船到別的大陸?  (閱讀 10304 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

wujilin

• 訪客
[遊戲求助]VG裡怎麼坐船到別的大陸?
« 於: 三月 19, 2007, 09:45:13 下午 »
我在碼頭等很久船都不開,也沒NPC賣船票
« 上次編輯: 三月 22, 2007, 10:52:38 上午 由 dawnjr »

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
Re: VG裏怎么乘船去別的大陸
« 回覆 #1 於: 三月 20, 2007, 02:16:42 上午 »

要等船到達港口...然後就坐上船...

通常大家都用 TP 的...
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

yinghuang321

• 訪客
Re: [遊戲求助]VG裡怎麼坐船到別的大陸?
« 回覆 #2 於: 三月 23, 2007, 01:00:37 下午 »

我都是直接云跑的,没坐过船...

有没有详细点的说明下?   最好是能附加图片...ty  ^^y

BlueSea

• 訪客
« 回覆 #3 於: 三月 30, 2007, 05:15:19 上午 »
对啊,有没详尽的坐船方法,现在我的号34级了,想换到Q大陆打怪,但我在T大陆的NT主城找了大半天,也没找到可以到达Q大陆的船只或者传送人,我看别的论坛上说什么要先传到几个大陆之间的连接枢纽站,不晓得的是什么东东,我 被传过去后就找不到再传送别的大陆的人了

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #4 於: 三月 30, 2007, 10:47:16 上午 »
对啊,有没详尽的坐船方法,现在我的号34级了,想换到Q大陆打怪,但我在T大陆的NT主城找了大半天,也没找到可以到达Q大陆的船只或者传送人,我看别的论坛上说什么要先传到几个大陆之间的连接枢纽站,不晓得的是什么东东,我 被传过去后就找不到再传送别的大陆的人了

有傳送人...

要從T大陸傳送至其他大陸的話,必需要到New Targonor,進建築物後請沿著路一直走~別走叉路…就會看到電梯。

坐電梯下去,到洞窟時即可召喚馬匹,洞窟內沒有叉路~就一直走到洞窟外,右轉走到底,即可會看到數個底下有著(Dockmaster)字樣的NPC。
 其中之一對話之後會出現好幾個地名:Tanvu(K大陸人類大城)、Khal(Q大陸人類大城)以及其他兩項…我不常去不太記得。

傳送後若要再重新傳送,在Tanvu與Khal都是回到木造碼頭上就可以找到了。在傳送後請記得當時的地點,地點週圍就會找到傳送師了。

還有…BlueSea,你一文兩貼是怎回事?
 之前完全沒看舊文就發問題也就算了…同樣內容的文章發兩次有什麼意義嗎?

再者,坐船要在碼頭上等久一點。不用買船票,只是真的要等很久…非常久。
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a