作者 主題: = = 請問玩這個遊戲要付費嗎?  (閱讀 12088 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

moontime

• 訪客
= = 請問玩這個遊戲要付費嗎?
« 於: 四月 13, 2007, 05:53:07 下午 »
我以為 還在測試版 所以.......
我看了板上 需要SOE註冊 並且訂購 才有序號讓你燈入
39.99 美金....... 1400多元台幣阿 :-\   對我這個窮學生 真是坎坷
板上說註冊完畢 有第一個月免費遊戲時間
那麼第一個月過後呢??  付費機制怎麼算?

NelsonTW

• 訪客
Re: = = 請問玩這個遊戲要付費嗎?
« 回覆 #1 於: 四月 13, 2007, 06:03:21 下午 »
49.99 和月費都便宜..

玩了之後會想換電腦這才是大筆的呀

moontime

• 訪客
« 回覆 #2 於: 四月 13, 2007, 06:34:37 下午 »
我已經花了39美金訂購了 :P
遊戲也下載 並且安裝完畢了 也已經註冊完畢了
可是.... 進入遊戲之後 輸入帳號密碼
他卻顯示 You do not have a Vanguard subscription. ???
不是訂購之後 會有一個月免費時間嗎?

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #3 於: 四月 13, 2007, 09:46:36 下午 »
我已經花了39美金訂購了 :P
遊戲也下載 並且安裝完畢了 也已經註冊完畢了
可是.... 進入遊戲之後 輸入帳號密碼
他卻顯示 You do not have a Vanguard subscription. ???
不是訂購之後 會有一個月免費時間嗎?

去開啟你的subscription

笨EVIL

• 訪客
« 回覆 #4 於: 五月 30, 2007, 07:42:25 下午 »
我也有相同問題....
最好後還是多付了$14.99的一個月月費才得開始更新!!!!

"去開啟你的subscription"這個不太明白!!!!@@?

moontime

• 訪客
« 回覆 #5 於: 十二月 25, 2007, 09:29:07 上午 »
我英文不是頂好....
有人能教我一下嗎?
二個月沒玩了.. 發現一個問題,因為當初我是去soe網站,用信用卡訂購的,
可能不小心勾選到哪個選單,
現在信用卡每個月還是會自動扣款32美金 = =
我現在想要註銷自動續約,
請問要如何操作,
可以教教我嗎?

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #6 於: 一月 08, 2008, 07:17:18 下午 »
我英文不是頂好....
有人能教我一下嗎?
二個月沒玩了.. 發現一個問題,因為當初我是去soe網站,用信用卡訂購的,
可能不小心勾選到哪個選單,
現在信用卡每個月還是會自動扣款32美金 = =
我現在想要註銷自動續約,
請問要如何操作,
可以教教我嗎?

詳細忘了…不過是可以寫信去他們的客服停掉扣款…

我沒玩之前就是這樣止付的…因為退出付費時
它系統那時有要寫什麼喜好問題,我忘了答案,應該說註冊時跟本沒有填過…
所以只有請客服處理。不過他會要你的一些帳號資料作確認。