作者 主題: 大家好!!!雲端大好嗎???  (閱讀 15460 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

笨EVIL

• 訪客
大家好!!!雲端大好嗎???
« 於: 五月 30, 2007, 02:07:27 上午 »
我樹笨笨EVIL啊!!!

EQ1時最笨的PAL應該只我一個囉!!!記得嗎???

大家現在還有玩VANGUARD嗎??
想玩很久了..現在正下載程式中...希望順利吧!!!

之前玩過EQ私服的..不過前天開始不知怎搞的一直進不去....=.=!
不管了!!拿住信用卡玩回個付費GAME好了!!!

希望你們的VANGUARD熱情未卻囉,這裡好像有點冷清的說...XP!!

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
Re: 大家好!!!雲端大好嗎???
« 回覆 #1 於: 六月 01, 2007, 10:01:51 下午 »
因為... 已經冷掉了啊...  :P
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

笨EVIL

• 訪客
« 回覆 #2 於: 六月 01, 2007, 10:46:20 下午 »
明白囉!!!

玩了幾天....感覺像在玩單機遊戲...=.=!!!!

離線 漫雲端

• 管理員
  • 文章數: 34
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
« 回覆 #3 於: 六月 02, 2007, 11:34:46 上午 »
Evildash...好久不見了!
真懷念之前 CEQ 的日子

之前還玩得蠻兇的
但最近工作量爆增
所以現在沒時間也沒心情玩

或許過一陣子比較輕鬆的話會再回去
名稱 : clode
角色 : Lv50 Dwarf Warrior
公會 : Blood Kylin
伺服 : FlameHammer
採集 : T6 Mining & T6 Skinning
工匠 : Lv27 Armorsmith

闇之影

• 訪客
« 回覆 #4 於: 六月 03, 2007, 03:52:04 下午 »
工作忙, 對遊戲的新鮮感也冷掉嚕

想取消帳號 但一直失敗 ( 問我 where were you born ?  不記得當初設定過這問題 )

有人 cancel subscription 成功的可教一下嗎?

笨EVIL

• 訪客
« 回覆 #5 於: 六月 03, 2007, 09:33:13 下午 »
唔....
看來這游戲的吸引力這麼有限...??..
才一年多罷了...@@!!

不過..玩了幾天的感覺還不錯...
只是..
肯定練不大就是了....=.=!

離線 漫雲端

• 管理員
  • 文章數: 34
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
« 回覆 #6 於: 六月 04, 2007, 02:43:35 下午 »
要 cancel subscription 但忘記答案的話
只要利用 SOE 的線上客服
填一填表單, 註明你的帳號然後說明一下你想要取消帳號但忘記答案
他們就會幫你取消並且要求你重新設定答案

其實我覺得 VG 還是很好玩
地圖很大, 很多地方可以逛
但真的是要投入許多時間
沒時間 = 進步慢 = 沒成就感 = 沒動力

如果時間足夠的話玩 VG 還是很有趣的
名稱 : clode
角色 : Lv50 Dwarf Warrior
公會 : Blood Kylin
伺服 : FlameHammer
採集 : T6 Mining & T6 Skinning
工匠 : Lv27 Armorsmith

笨EVIL

• 訪客
« 回覆 #7 於: 六月 04, 2007, 03:33:49 下午 »
對阿vanguard是很好玩!!!
現在做任務做上癮來...
不過開始有點吃力了..
昨晚做個甚麼"釋放鷹獅鷲任務"要去狗人camp找位置的....
嘩..死了5-6次..都是3dot的....
也不知道位置在那的....@~@!!!

發誓今晚把這該死的任務"死"完去!!!
reward的手腕好像滿不錯的!!!XP

對了..想問有人玩這游戲能開BOX嗎??

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #8 於: 六月 17, 2007, 03:45:16 下午 »
囧~現在才跑來,人都散了XD

現在跑去玩CSS和信長ONLINE

英文玩起來對我還是吃力啦XD

不過主要是沒什麼動力玩下去=○=

遊戲的完成度是低了點。任務是蠻多的,不過有些任務CAMP的時間和拿到的報酬不太等值就是=_=

要開BOX配備要很好吧…

我是沒開過…哪有那個錢在去弄一個帳號XD

對阿vanguard是很好玩!!!
現在做任務做上癮來...
不過開始有點吃力了..
昨晚做個甚麼"釋放鷹獅鷲任務"要去狗人camp找位置的....
嘩..死了5-6次..都是3dot的....
也不知道位置在那的....@~@!!!

發誓今晚把這該死的任務"死"完去!!!
reward的手腕好像滿不錯的!!!XP

對了..想問有人玩這游戲能開BOX嗎??

笨EVIL

• 訪客
« 回覆 #9 於: 六月 18, 2007, 05:40:49 下午 »
開發度好像真的太慢了點..
現在好像快要合拼SERVER的說!!!!=.=!

不過..我想如果加了新元素你們也許會回來再玩吧???

話說..VANGUARD的飛行MOUNT系統好像還未完善!!??
普遍都是TEMP的鷹獅鷲...應該會有用賣的/永久的飛MOUNT???

我覺得應該未來會有新PATH的!!!
起馬我是這樣希望著!!!

不過GAME裡實在很冷清...CHAT裡傳來的都是些很地道的英文在聊天.....=.=!
試過跟老外組隊...但溝問題....很大!!!!
現在好像在玩單機到處扒扒走解解些幾十C任務算一天......=.=a