作者 主題: 種族(race)之間的敵對表(KOS)  (閱讀 15694 次)

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

悲雨淚

• 訪客
種族(race)之間的敵對表(KOS)
« 於: 二月 03, 2007, 03:47:09 下午 »
同樣我加上中文注解。藍字部份:城市(CITY):種族(RACE)。

Martok: Goblin (哥布林) / Orc (獸人)

Half Elf (半精靈) 
Kojani 寇柬人-(人類)
Raki 拉奇-(狐人)
Wood Elf (木精靈)
Gnomes (地精)
Mordebi 摩得比人-(人類)
Mordebi 夸利亞人(人類)
Dwarf (矮人)
Halfling (半身人)
High Elf (高等精靈)
Thestran 塞斯特拉人-(人類)

Tanvu: Kojani 寇柬人-(人類)/ Half Elf (半精靈) 

Orc (獸人)
Dark Elf (黑暗精靈)

Ca'ial Brael: Wood Elf (木精靈) / Raki 拉奇-(狐人)

Goblin (哥布林)
Orc (獸人)

Hathor Zhi: Dark Elf (黑暗精靈)

Kojani 寇柬人-(人類)
Gnomes (地精)
Dwarf (矮人)
Halfling (半身人)
Thestran 塞斯特拉人-(人類)

Mekalia: Gnomes (地精)

Orc (獸人)
Kurashasa 庫拉沙薩-(貓人)
Dwarf (矮人)
Lesser Giant (半巨人)

Qurxa: Kurashasa 庫拉沙薩-(貓人)地底都市

Gnomes (地精) s (地精)
Mordebi 摩得比人-(人類)
Vulmane 烏耳曼-(狼人)

Khal: Mordebi 夸利亞人(人類) / Mordebi 摩得比人-(人類), 交通要點

Orc (獸人)
Kurashasa 庫拉沙薩-(貓人)

Lomshir: Kurashasa 庫拉沙薩-(貓人) / Varanthari (瓦拉沙利人(野蠻人)

Gnomes (地精)

Bordinar's Cleft: Dwarf (矮人)

Orc (獸人)
Gnomes (地精) 
Lesser Giant (半巨人)

Rindol Field: Halfling (半身人)

Orc (獸人)

Leth Nurae: High Elf (高等精靈)

Orc (獸人)

Halgarad: Varanjar / Lesser Giant (半巨人)

Gnomes (地精) 
Dwarf (矮人)

Tursh: Thestran 塞斯特拉人-(人類)

Orc (獸人)

Dahknarg: Vulmane  烏耳曼-(狼人)

Gnomes (地精) 
« 上次編輯: 二月 03, 2007, 03:49:55 下午 由 悲雨淚 »

mino

• 訪客
Re: 種族(race)之間的敵對表(KOS)
« 回覆 #1 於: 三月 18, 2007, 02:49:53 上午 »
有沒人知道
T-大陸的New Targonor港城的關西是哪個種族或城市的關西阿?

那天興沖沖的想說去T大陸paparun欣賞一下不同風格的地方
傳送過去之後
顯示區域是外國人區
看npc都沒kos
稍稍放心的往裡面走
搭了電梯上去
走到一個T字路口
直走是通向大陸其他地方
右轉走道出口旁的npc似乎沒kos
就轉過頭 抬頭 欣賞高聳的建築
正想說要不要來張特寫..............
突然........鏘..........的一聲
發現墓碑讀秒的畫面出現了
好痛的悶棍=>秒殺

後來撿墓碑時發現原來是個50級的巡邏npc
超誇張
距離我50碼之外就向我衝過來
嚇的我當場體會到什麼是
狼奔豕突 獸奔鳥竄
口乎 口乎

可憐的哥布林New Targonor遇難記

請問有哪邊可以修New Targonor的關係阿?
感謝^^"

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #2 於: 三月 18, 2007, 09:13:28 上午 »
Halgarad:Varanjar 瓦拉迦人-(野蠻人) 
Dwarf- (矮人)

Bordinar's Cleft: Dwarf- (矮人)

Goblin -(哥布林)
Orc -(獸人)
Dark Elf -(黑暗精靈)
Gnomes- (地精) 
Lesser Giant -(半巨人)
Varanjar 瓦拉迦人-(野蠻人)

Dahknarg: Vulmane  烏耳曼-(狼人)

Half Elf -(半精靈) 
Wood Elf -(木精靈)
Gnomes -(地精) 
High Elf -(高等精靈)

跟據Arts血淋淋的教訓... 矮人跟野蠻人KOS~ XD
  在者原本的表上面,狼人沒對矮人KOS,矮人卻對狼人KOS... 是不合理的,KOS是互相的~。

因此引用此部份略為修改(紅字部分為修改處~)。

仔細一看修錯了... XD
  發現沒有Varanjar 瓦拉迦人(也是野蠻人)的KOS列表~修正完畢。

再仔細一看…(謎之聲:有完沒完啊!?)
  發現有,但是錯的~…
  瓦拉迦人沒對地精KOS,地精也沒對瓦拉迦人KOS。
  但半巨人對矮人與地精KOS,反之亦然。

再者貓人對地精KOS,但不對矮人KOS~…我想我應該要再做個表才是~=_=
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 09:37:04 上午 由 dawnjr »
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #3 於: 三月 18, 2007, 09:41:38 上午 »
狼奔豕突 獸奔鳥竄

我不知道怎麼修...

不過我覺得你的成語用的很好 XD~
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 三月 18, 2007, 10:56:33 上午 »
狼奔豕突 獸奔鳥竄

我不知道怎麼修...

不過我覺得你的成語用的很好 XD~

目前好像很好修關係...原本種族 KOS 的 ...打不到 100 隻怪就不會 KOS , 還能接任務~

要修關係要快~ 以免以後又亂改...
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #5 於: 三月 23, 2007, 12:59:29 上午 »
話說矮人的確會KOS狼人~

說說我在3RIVER發生的事,3RIVER的OUTPOST那有一對小矮人NPC狗男女在那親親我我,我當時也沒注意。
好像15級吧?我當時從他們身邊走過去,突然那個男的老頭就往我臉上瞄了二拳,打一下1XX上下。
我嚇了一跳,往後退…他們就又回去親親我我了!
問題我看他們是黃字,那時只想到靠么~你二個相好也用不著打我吧!。
有個路人看到還順便幫我補了血加BUFF。真是感謝。
也沒放在心上,當作踫到壞人摸摸臉就算了。

後來升級後要去TRUSH那找老師學法術,路中有矮人的城,我那時也沒在意,
就去HAIL了一下NPC想說接個任務看看。

結果,夭壽,守衛和一個釣魚的老頭就跑來,拿開山刀要砍我!那時我在橋上,
別無選擇就跳下去,誰知道他們還是不放過我打一下6XX二個死胖子,就這樣把我打下橋去…

然後還慢慢得走回去釣魚…機車勒!

這故事告訴我,以後哪個死胖子在我前面親熱我一定要先喵他二拳!

可恨的死胖子一族。 :'(

huangimin

• 訪客
« 回覆 #6 於: 三月 23, 2007, 08:39:24 上午 »

說說我在3RIVER發生的事,3RIVER的OUTPOST那有一對小矮人NPC狗男女在那親親我我,我當時也沒注意。
好像15級吧?我當時從他們身邊走過去,突然那個男的老頭就往我臉上瞄了二拳,打一下1XX上下。
我嚇了一跳,往後退…他們就又回去親親我我了!
問題我看他們是黃字,那時只想到靠么~你二個相好也用不著打我吧!。
有個路人看到還順便幫我補了血加BUFF。真是感謝。
也沒放在心上,當作踫到壞人摸摸臉就算了。

後來升級後要去TRUSH那找老師學法術,路中有矮人的城,我那時也沒在意,
就去HAIL了一下NPC想說接個任務看看。

結果,夭壽,守衛和一個釣魚的老頭就跑來,拿開山刀要砍我!那時我在橋上,
別無選擇就跳下去,誰知道他們還是不放過我打一下6XX二個死胖子,就這樣把我打下橋去…

然後還慢慢得走回去釣魚…機車勒!

這故事告訴我,以後哪個死胖子在我前面親熱我一定要先喵他二拳!

唔...看完我怎麼一直笑...囧

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #7 於: 三月 23, 2007, 10:48:12 上午 »

(中略)

話說,跟貓一起練的那個戰士(叫阿最?)聽說也是矮人戰士…

Clode也是矮人戰士~…

怎樣死胖子,你說說看啊~ >:(

Clode大頭目生氣了不跟你好~!
(而且我也不跟你好!  >:(
FH【Dawnjr】