作者 主題: [遊戲安裝]在安裝到後半段出現的錯誤訊息災難性的失敗...  (閱讀 17991 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 cloudwu

• Newbie
  • *
  • 文章數: 2
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
有把防毒軟體關掉,不知是哪邊的問題...
我是透過首頁的連結下載的,是下載不完全要重新下載嗎?
在安裝到後半段出現的錯誤訊息災難性的失敗...

« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:44:27 上午 由 dawnjr »

離線 漫雲端

• 管理員
  • 文章數: 34
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
回覆: 在安裝到後半段出現的錯誤訊息災難性的失敗...
« 回覆 #1 於: 二月 05, 2007, 08:04:23 下午 »
試試在其他電腦上裝裝看呢?
如果還是有問題的話只好重裝安裝檔再試一次了
名稱 : clode
角色 : Lv50 Dwarf Warrior
公會 : Blood Kylin
伺服 : FlameHammer
採集 : T6 Mining & T6 Skinning
工匠 : Lv27 Armorsmith

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #2 於: 二月 05, 2007, 08:15:21 下午 »
有把防毒軟體關掉,不知是哪邊的問題...
我是透過首頁的連結下載的,是下載不完全要重新下載嗎?
在安裝到後半段出現的錯誤訊息災難性的失敗...

我安裝的時後也出現失敗的訊息,但是我看遊戲有安裝起來了。
但是執行遊戲檔會出現「d3dx9_31.dll找不到,請重新安裝檔案可以解決此問題。」
於是,我去D:\vanguard←(這是我抓那五個檔案放的位置)
裡面有一個目錄D:\vanguard\Installers\DirectX9
這個目錄下面的檔案DXSETUP.exe
我執行這檔案(DXSETUP.exe)一次後就就開始安裝元件,安裝完成後就可以順利進去遊戲了。

話說回來,PATCH還更新有夠久的~41個小時…實際大約更新完約一天半吧…
重裝的話還要浪費一天半…
« 上次編輯: 二月 05, 2007, 08:25:19 下午 由 悲雨淚 »

離線 cloudwu

• Newbie
  • *
  • 文章數: 2
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 二月 06, 2007, 01:46:41 下午 »
我沒有其他的電腦 別逼我買@@
重新下載過一次還是一樣
我只好乖乖等play-asia了...

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #4 於: 二月 07, 2007, 08:30:01 上午 »
  只能說你跟「它」無緣份了~... 囧a

(拍拍)
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

fhpsky

• 訪客
« 回覆 #5 於: 二月 08, 2007, 04:50:28 下午 »
d3dx9_31.dll是由于你没有更新到最新的DirectX 9.0c
更新后就OK了,