作者 主題: [其他]EQ flash 懷念到不行QQ  (閱讀 7775 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 音無

• Newbie
  • *
  • 文章數: 8
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
[其他]EQ flash 懷念到不行QQ
« 於: 一月 01, 2007, 05:57:50 下午 »
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:50:10 上午 由 dawnjr »

野蠻狂戰士

• 訪客
回覆: EQ flash 懷念到不行QQ
« 回覆 #1 於: 一月 18, 2007, 08:59:28 下午 »
我也看了那個flash影片,那些過往真的令人十分懷念。

無盡的任務是一款很好的遊戲,
到目前玩過最有意思的遊戲,就是它。

而聖殿光輝是野蠻狂戰士在CEQ所加入的最後一個公會。
對我而言,它是一個很有人情味的公會。

那時為了工作上的因素,早已萌生離去CEQ之意。
(我承認在下是個很懶的人,以及玩這個遊戲真的挺累人的 ~_~)
所以一上線都是和兩位哥倆好(野蠻大夫、霜夜)躲在不見天日、渺無人跡的維克沙中,
彼此相望,心中都有感覺,將是要離開CEQ的時候了。
就在那時,打著【聖殿光輝】名號的公會一行人,
打破了維克沙的寧靜…
霜夜看著我,大夫也看著我,我說:「我們加入他們吧。」
所以,我們三個人又留下來了。

雖然諾瑞斯已經離我們而去,但在那段生活中的點點滴滴,
確確實實曾經存在…

tntlx

• 訪客
« 回覆 #2 於: 一月 19, 2007, 09:44:37 下午 »
怀念在暗精城转了3天,最后被师傅一掌拍到门口
怀念为了回去再见师傅一面,又转了3天..........

怀念拍着小鼓到处跑的日子,也怀念身后摔死的无数胖子和牧师....
再让我为你们弹一曲吧~~~~~~~

mino

• 訪客
« 回覆 #3 於: 二月 09, 2007, 08:05:20 上午 »
真的好讓人懷念 QQ

看到畫面
一些記憶又從腦海裡浮現
已經訂了VG
想再次體驗EQ的美夢  ^_^