作者 主題: [綜合]遊戲中的一些問題  (閱讀 59762 次)

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

離線 漫雲端

• 管理員
  • 文章數: 34
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
回覆: 遊戲中的一些問題
« 回覆 #15 於: 二月 14, 2007, 09:34:14 下午 »
Setting -> Interface 裡有 Hotbar 的選項可以打勾
最多可以加到五排 Hotbar
名稱 : clode
角色 : Lv50 Dwarf Warrior
公會 : Blood Kylin
伺服 : FlameHammer
採集 : T6 Mining & T6 Skinning
工匠 : Lv27 Armorsmith

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 二月 14, 2007, 09:50:24 下午 »
再多加一個問題~

請問銀行有共通嗎?

不是惡意灌水的第三行~
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #17 於: 二月 14, 2007, 09:56:17 下午 »
新增問題 :

1 . 請問如何綁靈魂 ....(今天突然想起有這招 )

2 . 請問如何快速移動到地圖另一端? ( 有傳送師之類的嗎? ) ...得跑好遠去買馬

3 . 請問怎麼增加快速鍵的 Bar ? 魔法沒地方放了Q_Q

按ESC選第一個選項,裡面有INTERFACE的選項。就在裡面

有什麼left right的單字。打勾就可以了。(有四排)

有意思大概左邊第一列,右邊第一列,左邊第二列,右邊第二列,還有最右邊的快速列。

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 二月 14, 2007, 11:20:41 下午 »
新增問題 :

2 . 請問如何快速移動到地圖另一端? ( 有傳送師之類的嗎? ) ...得跑好遠去買馬

3 . 請問怎麼把視窗固定 , 還有一些固定的視窗不能移動換位置!?

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #19 於: 二月 15, 2007, 02:47:59 上午 »
新增問題 :

3 . 請問怎麼把視窗固定 , 還有一些固定的視窗不能移動換位置!?

關於綁靈魂的建築物,請參考我之前的(((貼圖)))~

T大陸沒有傳送師,但K大陸有~... 在T大陸比較好買馬。

聊天視窗要固定的話在title上按右鍵就有詳細的,記得可以lock或者設定click穿透。
固定的視窗,包括熱鍵位置要移動的話,要到setting去,大概是第三頁的地方,有個lay... mode的選項打勾,就會看到一塊塊的方塊可移動。移好之後再把打勾取消即可。
« 上次編輯: 二月 15, 2007, 02:49:32 上午 由 dawnjr »
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #20 於: 二月 15, 2007, 11:20:05 上午 »
新增問題 :

關於綁靈魂的建築物,請參考我之前的(((貼圖)))~

T大陸沒有傳送師,但K大陸有~... 在T大陸比較好買馬。

聊天視窗要固定的話在title上按右鍵就有詳細的,記得可以lock或者設定click穿透。
固定的視窗,包括熱鍵位置要移動的話,要到setting去,大概是第三頁的地方,有個lay... mode的選項打勾,就會看到一塊塊的方塊可移動。
移好之後再把打勾取消即可。

那個叫layout mode中文應該叫繪圖模式

不過好像框的大小是固定的,沒有辦法調整XD

只能移動位置。 :'(

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 二月 15, 2007, 12:04:37 下午 »
關於綁靈魂 , 原來死掉召喚墳墓的地方不能綁靈魂

只有特定的靈魂柱子能綁 , 還有商定有賣一種 光球 跟綁靈魂有關嗎?

PS. 銀行沒有共通 !!! Orz

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #22 於: 二月 15, 2007, 12:35:21 下午 »
關於綁靈魂 , 原來死掉召喚墳墓的地方不能綁靈魂

只有特定的靈魂柱子能綁 , 還有商定有賣一種 光球 跟綁靈魂有關嗎?

PS. 銀行沒有共通 !!! Orz

嗯,重生點(可招喚自己墓碑)跟綁靈魂的建築物是不一樣的...

那個光球是用來把裝備變成靈魂綁定,好處是死掉重生靈魂綁定的東西還會在身上。但是一定靈魂綁定了,東西就不能交易給其他玩家,只能賣NPC了。

所以在綁定之前也得先考慮該樣物品是不是以後還會再換…需不需要脫手賺回來。

至於銀行的這點,姆亞指的應該是不同角色銀行沒有共通?(因為還沒玩PH所以不清楚這點)這有好有壞~…

大小是不能調啦,但我覺得可以移動位置就很夠了。
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #23 於: 二月 15, 2007, 12:57:12 下午 »
關於外交的紙牌對戰

一開始要先把牌子放到空格中 , 總共 5 格 ( 對戰開始就不能偷換啦 )

紙牌上面有標示使用這張需要花費什麼顏色的多少點數 , 並且給對方和自己多少點

看著對手特性改變五格中的紙牌變化來打贏對手

PS. 好牌讓你上天堂~

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
Re: 回覆: 遊戲中的一些問題
« 回覆 #24 於: 二月 15, 2007, 06:45:46 下午 »
玩紙牌後 Int 狂降 !?

本來 DD 能打 100 多 , 後來只打 10 , 按 C 查看 , Int 變成個位數!?

重登之後才恢復正常...

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 二月 15, 2007, 11:30:09 下午 »
2月16日新增問題 :

請問馬匹有兩個字面解釋 :

1. 跑的快 ?

2. 不容易變成脫韁野馬 ?

請問這兩種的差別 ??? 不過速度不是一樣嗎 ???

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #26 於: 二月 16, 2007, 10:36:37 上午 »
2月16日新增問題 :

1. 跑的快 ?

跑得快是加跑速~…另一個我記得是說安定值。
  就是在馬上被敵人追著打時,比較不容易被打下來…
FH【Dawnjr】

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #27 於: 二月 16, 2007, 12:14:30 下午 »
2月16日新增問題 :

1. 跑的快 ?

跑得快是加跑速~…另一個我記得是說安定值。
  就是在馬上被敵人追著打時,比較不容易被打下來…

原來安定值是這個東東…我昨天買了馬和馬蹄鐵,花了16SP,變窮光蛋了…還好不用像收場物語還要買飼料養馬XD
不過馬背上好像不能攻擊~一攻擊就會下馬XD

我的馬兒好可愛喔XD

昨天被路上的狗狗歐個三下就下馬了,果然便宜沒好貨XD

下次的目標是3G的馬。

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #28 於: 二月 16, 2007, 03:10:36 下午 »
關於升級得到的點數...

升級的時候有些點數是系統依照種族和職業分配的

但是...

有時候戰鬥中又能得到點數分配!? ??? , 有時候升級的點數分配都不一定!? ???

還有一個問題 , 以前幻術師 媚惑技能脫逃 檢定是看魅力...但是 Vanguard 沒有魅力這素質...

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #29 於: 二月 16, 2007, 06:18:08 下午 »
從昨天維修後到現在 , 還沒打到過裝備!??

有人也都這樣嗎!?