作者 主題: [綜合]遊戲中的一些問題  (閱讀 59761 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
Re: 回覆: 遊戲中的一些問題
« 回覆 #30 於: 二月 16, 2007, 06:23:36 下午 »
從昨天維修後到現在 , 還沒打到過裝備!??

有人也都這樣嗎!?

唔,我有打到好裝... :-[

3G是條漫長的路... 要賺到那麼多是件不容易的事情啊...
  20級了身上也才到3G的一半而已,而且那是因為Clode都在幫我買裝,所以我省掉了買裝的錢...

除了馬蹄鐵以外(英文直譯是馬鞋 XD),還有韁繩組,可以挑顏色哦~XD
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 二月 16, 2007, 06:24:42 下午 »
說到裝備 , 請問怎麼把裝備 Link 上聊天視窗!?

我用 ALT+ 左鍵 無效??
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #32 於: 二月 16, 2007, 06:58:28 下午 »
說到裝備 , 請問怎麼把裝備 Link 上聊天視窗!?

我用 ALT+ 左鍵 無效??

是Shift... Shift+滑鼠左鍵

也不是灌水的第二行

真的不是灌水的第三行
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 二月 17, 2007, 09:18:42 下午 »

有人也都這樣嗎!?

今天組隊打 HIVE 整個下午也沒到過裝備~

請問在 Qalia 大陸的玩家也都一樣嗎!?

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #34 於: 二月 17, 2007, 10:58:12 下午 »

有人也都這樣嗎!?

今天組隊打 HIVE 整個下午也沒到過裝備~

請問在 Qalia 大陸的玩家也都一樣嗎!?

打到的裝備多到丟店了…不過都是一些小東西10級以下的item
我是在thestra...

離線 漫雲端

• 管理員
  • 文章數: 34
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
Re: 遊戲中的一些問題
« 回覆 #35 於: 二月 18, 2007, 06:48:43 上午 »
一直都有打到裝備呀...
姆亞的 Psi 兩天就 Lv15 了....
真是太棒了

現在已經有
clode Lv21 war(X雲端)
dawnjr Lv20 cle(我的 GF)
phy Lv19 mnk(我的同學)
kasin Lv15 psi(姆亞)
tearful nec (悲雨淚)
saila (賽拉)
jrchess dru (闇之影)

等級接近的時候可以組一隊完整的 6 人隊到處跑了...
名稱 : clode
角色 : Lv50 Dwarf Warrior
公會 : Blood Kylin
伺服 : FlameHammer
採集 : T6 Mining & T6 Skinning
工匠 : Lv27 Armorsmith

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 二月 18, 2007, 07:45:32 上午 »
真是太棒了

現在已經有
saila (賽拉)

感覺越來越順手了 , 看來想把所有職業都玩一遍不是夢想了!!

跟外國人組隊經驗反到變很慢...通常都組任務團 , 打完任務解散~

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #37 於: 二月 18, 2007, 10:47:50 上午 »
真是太棒了

現在已經有
saila (賽拉)

你同學不是已經Lv20了嗎?
倒是Saila好像還不知道是什麼職業~…?
Dru算是半個healer,雖是被歸類在施法系,不過有些補血的,Dru傷害盾和緩行真的是很好用…
狼靈也可以疊在馬速之上~…

期待可以組固定的六人隊伍練功的日子早日到來~ :-[
FH【Dawnjr】

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 二月 18, 2007, 11:26:35 上午 »
Dru算是半個healer,雖是被歸類在施法系,不過有些補血的,Dru傷害盾和緩行真的是很好用…

Dru 有 AE root 還有 AE DD DOT , 又能自己加跑速...超羨慕!!!

目前玩 AE DOT 狂趴中....

新增問題 : 請問有賣狼靈藥水嗎 ( 我翻過了都沒看過!? )

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #39 於: 二月 18, 2007, 03:05:14 下午 »

Dru 有 AE root 還有 AE DD DOT , 又能自己加跑速...超羨慕!!!

新增問題 : 請問有賣狼靈藥水嗎 ( 我翻過了都沒看過!? )

應該沒有吧?能做水嗎?

你們練真快,我才12級XD

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 二月 18, 2007, 06:11:05 下午 »
採礦和挖石 超好練...

找到礦山...裡面都是礦 T2 和 T3 一直生

從入口挖到最裡面 , 然後再開 40% 跑速衝回洞口 , 然後在挖進去....

應該是怪物還沒放進去....Orz

想問採集工具有什麼差別?....我用T1 的也能挖 T2

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #41 於: 二月 18, 2007, 06:32:15 下午 »
UI問題…有人知道怎麼掛二種不同的UI嗎?

我抓了二個,可是好像設定只能同時改一種。

o:\Sony\Vanguard\bin\vgclient.ini

有人知道如何設定嗎?

http://www.tnsia.com/photoshop/albums/userpics/ScreenShot_00008.JPG

新抓的UI,感覺不錯。不是整套的,我不愛裝整套的…

« 上次編輯: 二月 18, 2007, 06:39:27 下午 由 悲雨淚 »

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #42 於: 二月 19, 2007, 09:30:19 下午 »

應該沒有吧?能做水嗎?

你們練真快,我才12級XD

今天倒是有開箱子開到一瓶水,不過是加活力的只有15分鐘,一次只能拿一個。
那瓶水是從gnoll camp搶來的XD

是在Vault of Heroes地區的Forester's Outpost(前哨?)的GNOLL CAMP的營地搶來的

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #43 於: 二月 19, 2007, 09:31:29 下午 »
真是太棒了

現在已經有
saila (賽拉)

等等把這些人加到好友名單好了XD

悲雨淚

• 訪客
VG因為破抹布掛了,重灌T_T。
« 回覆 #44 於: 二月 21, 2007, 10:06:06 上午 »
昨天上VG後,我的VG的MAIL SYSTEN好像有問題,COD寄不出去…按了沒反應…
沒錯!就是DAWNJR要我COD的破抹布XD

把東西拉進COD的欄位,沒有圖示出來,只有shipping cost的運費有15cp

信件是收得到…但是就是無法寄好奇怪…按SENT完全沒反應,也沒扣錢。
要回覆信件也是沒反應…好像那個鈕是按爽的XD

我也沒去換MAIL的UI阿…應該不是UI的關係吧

後來重登二次後,視窗當機,就再起不能了T_T看LOG檔是什麼D3D_XXX的東西無法建立…
進不去遊戲完全是一個黑畫面只有一個漏斗在那飄QQ

現在昨天給它重灌了,等等回家應該就UPDATA好了...氣死了~.~

對了,我想問不正常斷線後他跳一個視窗問Y or N,好像是什麼載入預設值…你們都是選哪一種?
我一直不懂他的意思…選了以後UI的位置會跑掉…很討厭-.-