作者 主題: [遊戲安裝]下載完了安裝災難性失敗(已解決)  (閱讀 23124 次)

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 文章數: 36
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
[遊戲安裝]下載完了安裝災難性失敗(已解決)
« 於: 三月 07, 2007, 11:59:00 上午 »
安裝到這時
D\..\Meshes\Ra25_P1_C2_Lights_Mesh.usx
跳出一個小框框寫
Feature:  Vanguard:Saga of Heroes
Component:
File:
Error:  災難性失敗

我現在該怎辦T T 真是多災多難阿
可以知到他是第幾個壓縮檔嗎? 還是我又要全部重下載一遍?
我有執行了這個檔了(DXSETUP.exe) 可是在安裝還是卡在這
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:09:38 上午 由 dawnjr »

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
Re: 下載完了安裝災難性失敗
« 回覆 #1 於: 三月 07, 2007, 12:28:45 下午 »
安裝到這時
D\..\Meshes\Ra25_P1_C2_Lights_Mesh.usx
跳出一個小框框寫
Feature:  Vanguard:Saga of Heroes
Component:
File:

我有執行了這個檔了(DXSETUP.exe) 可是在安裝還是卡在這
算了搬去給網咖工程師用好了= =

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #2 於: 三月 07, 2007, 05:01:56 下午 »
安裝到這時
跳出一個小框框寫
Component:
File:

應該是你下載的檔案出了問題
請乖乖去官方站抓檔,他這些檔有最後更新日期。

Date Created   
01/19/2007 02:13 PM

Last Updated   
02/15/2007 01:37 PM

VG Downloads

US和EU都能抓,只是EU的安裝時可以選擇語言(英文、法語、西班牙)三種。
我是裝EU的就不會有錯誤。裝US會有小錯誤(最後的directx9自動安裝會當。要自已手動。)
不過我想那個應該也是download過程有誤的關係。為什麼會有這種問題…這個就是資訊工程的問題了。就不討論了。

抓擋時最好用flashget單點抓就好~不要一次開太多點抓,這樣抓下來很容易出問題。一點心得。
« 上次編輯: 三月 07, 2007, 05:20:26 下午 由 悲雨淚 »

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 三月 07, 2007, 07:06:54 下午 »
沒遇過這問題...

沒遇到過任何使用電腦上的問題

名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 三月 13, 2007, 05:41:12 上午 »
沒遇過這問題...

翻到這篇文章
想想應該不少人 花了兩三天下載確跟我一樣的情形
那天不能安裝 拿去給工程師用 他用一個很簡單的方法= =
安裝失敗時 先別關掉安裝視窗 跳到資料夾
然後把檔案一個一個重新命名 遇到正在使用中的檔案那個
就是那個檔錯誤了 砍掉那個檔重新下載即可
不用全部重新下載了 最好是用續傳軟體下載資料會比較完整

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 三月 13, 2007, 07:46:07 上午 »
那天不能安裝 拿去給工程師用

亞特是大老闆 , 底下還有工程師 .... XD
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 三月 13, 2007, 12:45:22 下午 »
那天不能安裝 拿去給工程師用

亞特是大老闆 , 底下還有工程師 .... XD
ㄜ 只是剛好有認識的朋友在當工程師
不是我的底下XD

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #7 於: 三月 13, 2007, 07:11:40 下午 »
沒遇過這問題...

翻到這篇文章
想想應該不少人 花了兩三天下載確跟我一樣的情形
那天不能安裝 拿去給工程師用 他用一個很簡單的方法= =
安裝失敗時 先別關掉安裝視窗 跳到資料夾
然後把檔案一個一個重新命名 遇到正在使用中的檔案那個
就是那個檔錯誤了 砍掉那個檔重新下載即可
不用全部重新下載了 最好是用續傳軟體下載資料會比較完整

的確是笨方法~不過這方法也要知道那個檔是在哪個cab裡吧~(囧)

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
Re: [遊戲安裝]下載完了安裝災難性失敗(已解決)
« 回覆 #8 於: 三月 22, 2007, 11:02:33 上午 »
補充...

另一個差不多標題的文章:

http://forum.vanguard.twku.net/index.php/topic,31.0.html
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a