作者 主題: [閒聊]歡迎加入 Vanguard ~  (閱讀 30192 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
[閒聊]歡迎加入 Vanguard ~
« 於: 三月 10, 2007, 11:30:28 下午 »
請記得申請 Skype 帳號 , 上線後請設定自動加入聊天頻道 , 還有記得加入朋友名單喔

我的遊戲 ID 就是簽名檔~ 歡迎密我 ;p  Ps.我不認識英文 , 只會看 , 其他 聽 說 讀 寫 都不會~

有問題記得問一下唷~ 或是在這邊問也行 ;p

« 上次編輯: 三月 18, 2007, 09:57:23 上午 由 dawnjr »
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

huangimin

• 訪客
Re: 歡迎加入 Vanguard ~
« 回覆 #1 於: 三月 11, 2007, 12:28:41 上午 »
請記得申請 Skype 帳號 , 上線後請設定自動加入聊天頻道 , 還有記得加入朋友名單喔

我的遊戲 ID 就是簽名檔~ 歡迎密我 ;p  Ps.我不認識英文 , 只會看 , 其他 聽 說 讀 寫 都不會~

只會看...然後聽 說 "讀" 寫 都不會.... :o

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #2 於: 三月 11, 2007, 02:12:29 上午 »

這是bug...
(我很認真)
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 三月 11, 2007, 06:37:14 上午 »

這是bug...
(我很認真)

讀 ... 不是發音嗎... = =?

huangimin

• 訪客
« 回覆 #4 於: 三月 11, 2007, 12:09:37 下午 »

這是bug...
(我很認真)

發音是說...讀是指看....
姆亞中文要重修...

Waiar

• 訪客
« 回覆 #5 於: 三月 11, 2007, 12:56:07 下午 »

這是bug...
(我很認真)

發音是說...讀是指看....
姆亞中文要重修...
有人補過 地球村的美/日語嗎? 不知感覺怎樣?

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #6 於: 三月 11, 2007, 04:33:16 下午 »
我也只會(看)…26個字母拆開來看我都認識…

可是~可是,他們堆在一起就不知道那是什麼東西了XD

回樓上的,你為了VG要去補英文可能沒用,哪來補習班會教LFG,DD,CR,ROOT,HEALER,DK,DRU,POP,PST,WTB之類的英文XD

Waiar

• 訪客
« 回覆 #7 於: 三月 11, 2007, 05:18:27 下午 »

回樓上的,你為了VG要去補英文可能沒用,哪來補習班會教LFG,DD,CR,ROOT,HEALER,DK,DRU,POP,PST,WTB之類的英文XD

no~怎可能為game補英文=.=|
我是想考 多易
ps:vg在今天灌好ㄌ  可是資料更新好慢阿  可能要到晚上睡覺前才會更新好  冏......
« 上次編輯: 三月 11, 2007, 05:24:01 下午 由 Waiar »

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #8 於: 三月 11, 2007, 05:41:03 下午 »

no~怎可能為game補英文=.=|
我是想考 多易
ps:vg在今天灌好ㄌ  可是資料更新好慢阿  可能要到晚上睡覺前才會更新好  冏......

第一次嘛~沒經驗總是比較慢…多做幾次就快了… ;D

為考試喔~省錢是可以去地球村,一年好像付個2萬課,自由排課上課,不會點名,反正不去上損失是你的錢。
沒什麼素質可言,各式人等都有,沒有很嚴格分級上課的樣子,有的高段的也會來低段班秀英文~_~

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 三月 11, 2007, 06:10:29 下午 »
路過

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 文章數: 36
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 三月 11, 2007, 06:17:38 下午 »

要怎樣才能加入聊天室?
我挖到RARE的皮ㄝ 黃字有寫RARE 可是沒發光阿QQ
« 上次編輯: 三月 11, 2007, 06:20:26 下午 由 亞特 »

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 三月 11, 2007, 06:20:13 下午 »
要怎樣才能加入聊天室?

要有主持人開啟 , 然後邀請人加入

離線 Best

• Newbie
  • *
  • 文章數: 8
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 三月 11, 2007, 06:34:46 下午 »
各位好久不見囉!
工作忙了好一段時間 最近穩定多了
看了這款遊戲好久都沒時間去玩真痛苦阿XD
下禮拜就能上線跟大家一起遊戲了 多多指教嘿!

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 三月 11, 2007, 11:16:17 下午 »
各位好久不見囉!

期待 ing 歡迎加入唷 ;p

離線 亞特

• Newbie
  • *
  • 文章數: 36
  • 評價 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 三月 12, 2007, 03:06:43 上午 »
各位好久不見囉!
歡迎喔
打算選那個職業阿?