作者 主題: [閒聊]新手加入, 多多指教 !  (閱讀 26661 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

闇之影

• 訪客
[閒聊]新手加入, 多多指教 !
« 於: 二月 03, 2007, 07:12:55 下午 »
我在 FH server 開了一隻木精靈 druid

ID : Jrchess   目前 lv3 ..QQ  多多指教啊 !

順道問一下, 常常會玩到一半整台電腦跳掉關機,..Orz

可能是什麼原因造成的呢?
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 10:57:21 上午 由 dawnjr »

離線 漫雲端

• 管理員
  • 文章數: 34
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
回覆: 新手加入, 多多指教 !
« 回覆 #1 於: 二月 03, 2007, 07:57:33 下午 »
把電腦拆開將CPU與顯示卡風扇灰塵清一清...
將記憶體與顯示卡重新插一次...
看看有沒有改善囉..
名稱 : clode
角色 : Lv50 Dwarf Warrior
公會 : Blood Kylin
伺服 : FlameHammer
採集 : T6 Mining & T6 Skinning
工匠 : Lv27 Armorsmith

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #2 於: 二月 03, 2007, 08:04:36 下午 »
唔...

木精好像是個K開頭的大陸... Clode跟我都在T開頭的大陸,看來短時間是不太可能合流了~。_。a
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

闇之影

• 訪客
« 回覆 #3 於: 二月 04, 2007, 02:49:55 下午 »
把電腦拆開將CPU與顯示卡風扇灰塵清一清...
將記憶體與顯示卡重新插一次...
看看有沒有改善囉..

唔.. 今天把整台電腦內部清了一遍, 情況還是沒有改善...Orz

不知道大家用啥配備跑這游戲呢?

我 CPU Intel P4 , 2G ram , 顯卡是 GF 7600GS

跑 Highest Performance 平均大概 15 分鐘電腦自動  shutdown.....~>.<~

闇之影

• 訪客
« 回覆 #4 於: 二月 04, 2007, 09:39:12 下午 »
剛在網路上查了一下

P4P800-X 的 MB 似乎有不少問題..

但是沒找到像我這種玩到一半會自動 shut down 的解決方式...orz

對了.. 我砍角色改練半身人德魯依了..

但還是持續一直在間歇性 shut down 中.. 不知何時才有機會趕上你们..QQ

alanges

• 訪客
« 回覆 #5 於: 二月 05, 2007, 12:00:12 下午 »
这个游戏有没有免费试玩几天的啊!是不是一定得先买个49.99¥的KEY才能玩啊!

離線 漫雲端

• 管理員
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
« 回覆 #6 於: 二月 05, 2007, 08:05:03 下午 »
已經沒有免費玩的方式了
不過有買正版的人似乎有 10 天免費帳號
可以跟他們要要看..

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 二月 07, 2007, 08:47:09 下午 »
想問三個問題....等好心人回答

1. 美金 49.99 是買遊戲程式和 一個月的月費嗎?

2. 有三個大陸 , 最後會開國戰之類的??

3. 單人練的下去嗎...好多團體的法術~Orz

最後...很想玩又不敢花下去~ 徵 心得 文~
« 上次編輯: 二月 07, 2007, 10:14:21 下午 由 姆亞 »
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #8 於: 二月 08, 2007, 01:17:23 上午 »

1.
  遊戲程式是去download的,所以美金49.99是用來開啟一個帳號並且附帶免費的一個月。主要用於「開啟帳號」的這個花費之上。
  月費是14.99美金的樣子... 。

2.
  國戰是什麼東西?囧a
  三個大陸跟本不是同一個國家,哪來的國戰咧... ,三個大陸是有著不同的風情。
  像是三個大陸的人類都不太一樣,有個大陸是東方風格的,T大陸就是很傳統歐式風格。

3.
  也是有適合solo的職業,NEC很適合~…
  單人應該也是勉強可以練,但是效率上面的話就不敢保証了。

一起玩比較好玩吧?要是老是想一個人玩的話,玩單機不就好了嗎~/_\"

我是覺得SOE一向很擅於製作一個廣大的... 不同於現實的世界出來,我是蠻樂於其中的。
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #9 於: 二月 08, 2007, 10:42:47 上午 »

1.
  遊戲程式是去download的,所以美金49.99是用來開啟一個帳號並且附帶免費的一個月。主要用於「開啟帳號」的這個花費之上。

2.
  國戰是什麼東西?囧a
  三個大陸跟本不是同一個國家,哪來的國戰咧... ,三個大陸是有著不同的風情。
  像是三個大陸的人類都不太一樣,有個大陸是東方風格的,T大陸就是很傳統歐式風格。

3.

一起玩比較好玩吧?要是老是想一個人玩的話,玩單機不就好了嗎~/_\"

我是覺得SOE一向很擅於製作一個廣大的... 不同於現實的世界出來,我是蠻樂於其中的。

是14美金嗎?我怎麼記得是24美金?可能記錯了…(反正我都是一直選下一步Q.Q)
有個問題是網路買的,一個月玩完後,SOE是直接信用卡扣款嗎?還是要自已在去買?要暫時停掉要怎麼用?
好像沒有點數制?

國戰!?XD,那不是信長野望ONLINE嗎?
姆亞想當國主嗎?XD

SOLO的CLASS應該是NEC,NEC是野外SOLO王…我是玩NEC
看文章有人寫說連ROOT都有…這是EQ沒有的(我是還沒有看到我才8級)
不過FEAR的話,VG的怪每次都亂跑XD好像沒什麼固定路線,在CAVE用FEAR的話,馬上就眼前就一片紅海…
然後就可以看到墓碑插在地上了…

昨天和一個外國路人WAR去打Bloodhowler Cave,我英文太破打不出什麼完整的句子,他的英文都很口語
像SEC...我還以為他要幹麻,原來只是等他一下。
像QQ←這種我們用的表情,他們看不懂,還問我WHAT'S QQ,我一時還真不知道怎麼回他
我回他QQ like lol action...他不知道有沒有看懂,回了一個oh lol
二個人雞同鴨講…超歡樂…
他可能是wow玩太多,看到怪就衝上去扁被ADD圍死,8級nec只有轉血給pet沒有法術給隊友health的法術,只能眼一閉看他趴XD

話說回來nec的pet真的很笨,打完第一隻怪,也不打第二隻,每次都要在點一次attack才會去打,害我都被add的怪白k了好幾下。

我看姆亞如果要SOLO的話,EQ玩死靈,VG還是玩死靈…這是宿命吧LOL

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #10 於: 二月 08, 2007, 12:39:52 下午 »

1.

2.
  國戰是什麼東西?囧a

3.

是14美金嗎?我怎麼記得是24美金?可能記錯了…(反正我都是一直選下一步Q.Q)
有個問題是網路買的,一個月玩完後,SOE是直接信用卡扣款嗎?還是要自已在去買?要暫時停掉要怎麼用?
好像沒有點數制?

國戰!?XD,那不是信長野望ONLINE嗎?
姆亞想當國主嗎?XD

SOLO的CLASS應該是NEC,NEC是野外SOLO王…我是玩NEC
看文章有人寫說連ROOT都有…這是EQ沒有的(我是還沒有看到我才8級)
不過FEAR的話,VG的怪每次都亂跑XD好像沒什麼固定路線,在CAVE用FEAR的話,馬上就眼前就一片紅海…
然後就可以看到墓碑插在地上了…

昨天和一個外國路人WAR去打Bloodhowler Cave,我英文太破打不出什麼完整的句子,他的英文都很口語
像SEC...我還以為他要幹麻,原來只是等他一下。
像QQ←這種我們用的表情,他們看不懂,還問我WHAT'S QQ,我一時還真不知道怎麼回他
我回他QQ like lol action...他不知道有沒有看懂,回了一個oh lol
二個人雞同鴨講…超歡樂…
他可能是wow玩太多,看到怪就衝上去扁被ADD圍死,8級nec只有轉血給pet沒有法術給隊友health的法術,只能眼一閉看他趴XD

話說回來nec的pet真的很笨,打完第一隻怪,也不打第二隻,每次都要在點一次attack才會去打,害我都被add的怪白k了好幾下。

我看姆亞如果要SOLO的話,EQ玩死靈,VG還是玩死靈…這是宿命吧LOL

自問自答:

我找到了,我選了24.99美金的沒錯,剛剛改成14.99的了
24.99是四合一的月費,可以玩eeq eeq2 vg star war之類的遊戲

SOE 很賊,https://store.station.sony.com/my_account.jsp
沒有寫清楚月費制收多少錢,只有買了VG49.99
要連到https://www.station.sony.com/secure/en/registration/view.jsp
有個選項my Subscription↓
點進入如下:
Subscription Name: Vanguard Saga of Heroes(TM) - Digital Download
Period:Station Players Vanguard Station Players Advanced Leaderboards
          Vanguard Station Players Enhanced Media Services
          Vanguard Station Players Advanced Character Profiles
          Vanguard Station Players Advanced Game Data
          Enabled Features In Game Item: Choice: fireworks or horse shoes
Account Status: Active
Orig. Purchase Date: February 4, 2007 
Account Open Until: March 6, 2007
Next Billing Date: March 6, 2007
Next Subscription Plan: Vanguard Subscription, 1 Month

↑的最後三行就是使用產品日期和到期的日期,最後一個就是下一次付費是一個月後
我原來是(24.99的四合一月費)station Subscription, 1 Month
後來去改成只玩VG的14.99,也不寫清楚。至少要寫是月費一個月是多少,寫個名字誰知道是多少錢~_~
真賊…還好提早知道月費是15,不然就要當大頭了…

離線 漫雲端

• 管理員
  • 評價 0
    • 檢視個人資料
    • 偽‧漫雲端
« 回覆 #11 於: 二月 09, 2007, 03:40:19 下午 »
如果有公會戰倒是不錯...

依照現在這種 raid 需要搶 boss 的設定

因為會有很多公會互相看不爽才對... 8)

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #13 於: 二月 10, 2007, 09:23:06 上午 »

請問沒有信用卡要怎麼玩到 VG ~ Orz 訂購的太久了...

有簡單最便宜的繳費方式嗎?

就我了解~好像只有線上付費。
也是有月卡不過似乎目前台灣買不到?
有國外友人的話~可以找他幫找看看。
現在沒有信用卡的人很少了吧,所以線上用卡付款是不可必免的趨勢。
信用卡算簡單的了,比起一些還要去什麼pay的機制站。
買什麼電子錢包再來付費的網站,好多了。

VG現在用訂實体包的,好像全部缺貨中,我想這是SOE設下的陰謀。
用網路強制大家買DL的,一來可以省運費,二來可以省成本。
只要付銀行的手續費用好了。XD

剛無意間看到代買VG的站
http://www.1110.com.tw/
已經有人在買這款的樣子
http://www.1110.com.tw/viewtopic.php?id=4
自已參考。這站和我沒關係只是剛好看到。

« 上次編輯: 二月 10, 2007, 10:10:28 上午 由 悲雨淚 »

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 二月 10, 2007, 01:43:17 下午 »

典藏版內含:1.一本畫冊.
                  2.一張布做的遊戲地圖,
                  3.一張遊戲配樂CD,
                  4.三個月的訂購(應該是月卡)
                  5.三張英雄卡(應該是增加能力的卡片)
                  6.選擇能夠增加坐騎速度的馬蹄鐵或是有魔法的魔杖
                  7.公會套件(10個10天試玩序號+ 可建立公會的房子+
                          應該是公會所有成員都有的buff

台幣 2200 元!? 三個月的月卡和一些虛寶 , 還有10個10天試玩帳號!? 有這麼超值嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!

請問英雄卡是........???
« 上次編輯: 二月 10, 2007, 01:46:05 下午 由 姆亞 »