作者 主題: [綜合]遊戲中的一些問題  (閱讀 59654 次)

0 會員 與 4 訪客 正在閱讀本文。

離線 姆亞

• Full Member
  • 文章數: 135
  • 評價 0
  • 你今天撿墓碑了嗎!?
    • 檢視個人資料
[綜合]遊戲中的一些問題
« 於: 二月 13, 2007, 12:03:58 下午 »
想請問一些問題...

1. 有任務資料網能查詢嗎? ( 麻煩介紹一下 , 頭昏中 )

2. 採集技能只要買工具就能用嗎 ? ( T1 的一直說我技能不足 , 換了 0 C 和 45 C 的工具都不能 )

z.z 一個晚上玩了四種職業 , 只活到 Lv 7 ( 任務越來越多 , 真是 Orz , 其實是 Lv 7 要撿屍體或是買 )
« 上次編輯: 三月 18, 2007, 11:09:52 上午 由 dawnjr »
名稱 : Kasin Kozi 
種族 : Gnome
職業 : Psionicist
冒險等級 : Lv 50
工匠 : 伐木 : 500
         挖礦 : 500

興趣 : 撿墓碑

速度 : 351.45 %

悲雨淚

• 訪客
回覆: 遊戲中的一些問題
« 回覆 #1 於: 二月 13, 2007, 12:25:12 下午 »
想請問一些問題...

1. 有任務資料網能查詢嗎? ( 麻煩介紹一下 , 頭昏中 )

2. 採集技能只要買工具就能用嗎 ? ( T1 的一直說我技能不足 , 換了 0 C 和 45 C 的工具都不能 )

z.z 一個晚上玩了四種職業 , 只活到 Lv 7 ( 任務越來越多 , 真是 Orz , 其實是 Lv 7 要撿屍體或是買 )

ANSWER1:這個有,只是目前資料不是很全(應該說沒有多少資料能查)
      而且沒有中文的資料網,所以感覺上目前不是很好用。可以參考主頁CLODE的介紹。
      或是這個網站:http://vg.mmodb.com/

ANSWER2:當然不是,你必須有人教你怎麼用…你要先過完採集的新手任務後並有工具才能使用該技能。
      請參考:自問自答篇→http://forum.vanguard.twku.net/index.php/topic,38.0.html

MY QUESTION:
姆亞玩四種職業…我玩一種就頭很大了XD
還有什麼叫(其實是 Lv 7 要撿屍體或是買 )看不懂?買屍体幹麻?XD

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 文章數: 221
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #2 於: 二月 13, 2007, 12:27:40 下午 »
關於1...
  可以按上面的「回資料網」,去看他的「熱門聯結」就有了。
  Clode有整理哦~。_。

關於2...
  解採集任務時是只要工具就可以了~
  但若是正式要採集,就要先選擇過你的主要及次要技能才能採集。

建議把採集任務順著流程解掉。

採集任務第一階是要你採東西給NPC;第二階是將20個碎材合為1個原料,需要合3個原料;第三階就是選擇主要及次要採集技了。

任務越來越多才是EQ的Style啊!XD
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

※冒險跟採集都破關了,剩外交跟工匠了~囧a

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 二月 13, 2007, 01:20:37 下午 »
很討厭就是 , 看到房子 , 門一開 , 挖勒...又有任務

能接任務的 NPC 地圖沒有標示 , 地圖放到最大還是有一點誤差

請問目前有 EQ 小幫手那種地圖 UI 嗎....( 1000% 沒有 , 但是也要問問 )

懶人 UI 快出現吧 !!??

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 二月 13, 2007, 07:52:18 下午 »
Quarrying《採石》
Lumberjacking《伐木》
Mining《採礦》
Skinning《剝皮》
Reaping《收割》

請問這幾種哪種原料比較值錢... ( 應該 T 1 的都不值錢?)

被工作桌騙走 4 小時...呆呆在那邊做合成任務....

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #5 於: 二月 14, 2007, 09:30:24 上午 »
Quarrying《採石》
Lumberjacking《伐木》
Mining《採礦》
Skinning《剝皮》
Reaping《收割》

請問這幾種哪種原料比較值錢... ( 應該 T 1 的都不值錢?)

被工作桌騙走 4 小時...呆呆在那邊做合成任務....

這個我就不知道了,不過你要賣原料錢的話,SKINNING和REAPING應該不值錢。
昨天做了一堆破抹布出來,D級破抹布,C級破抹布,B級破抹布,你說說看都說是破抹布了會值什麼錢XD

做抹布過程也一樣囉嗦…明明就是一塊破布隨便剪下來就應該是成品了,還要放一堆cleaner…
在那又是推又是拉的…還會fail和poor好幾次XD
快被craft的設定給打敗了XD

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #6 於: 二月 14, 2007, 04:05:44 下午 »
那個f開頭的單字好像是「正常」的意思哦...

跟normal一樣的樣子...
FH【Dawnjr】
 (Blood Kylin)高精《Lv50牧師》《Lv19 石匠》《T6 採石、T6 伐木》

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 二月 14, 2007, 05:20:07 下午 »

請問...挖石頭還多挖到的東西? 按右鍵能 X 20  ?.?

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #8 於: 二月 14, 2007, 05:40:29 下午 »

請問...挖石頭還多挖到的東西? 按右鍵能 X 20  ?.?

所有的採集(採石、採礦、割皮、收割、伐木)都有分兩種... (有時會有特殊物,那就不在這範圍內了。)

一種是碎片,另一種是原料~

20個碎片可以併成一個原料,一個原料可以分拆成20個碎片。

碎片可以疊100個在同一格,原料可以疊20個在同一格。

那當然是把碎片組合成原料放身上比較有空間利用上的效益吧?囧a

工藝所需要的原料都是要20個碎片組合起來的那種...

採石除了可以採到玄武石以外,還會採到寶石原石…
寶石原石要經過加工才可以成為可以製作首飾的半成品~…
FH【Dawnjr】

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 二月 14, 2007, 08:09:26 下午 »
新增問題 :

1 . 請問如何綁靈魂 ....(今天突然想起有這招 )

2 . 請問如何快速移動到地圖另一端? ( 有傳送師之類的嗎? ) ...得跑好遠去買馬

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #10 於: 二月 14, 2007, 08:19:46 下午 »

是正常嗎?XD
等等上線在練看看。

我記得有GREAT這是才是順利吧?有這個品質會多個半格呢。
其他的不太會動。

悲雨淚

• 訪客
« 回覆 #11 於: 二月 14, 2007, 09:05:46 下午 »

是正常嗎?XD
等等上線在練看看。

我記得有GREAT這是才是順利吧?有這個品質會多個半格呢。
其他的不太會動。

原來單字是fair…意思是還可以…

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 二月 14, 2007, 09:11:51 下午 »
伺服器定期維修中...慘了...剛剛殺進 ORC 帳棚中...

離線 姆亞

• 評價 0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 二月 14, 2007, 09:25:17 下午 »
新增問題 :

1 . 請問如何綁靈魂 ....(今天突然想起有這招 )

2 . 請問如何快速移動到地圖另一端? ( 有傳送師之類的嗎? ) ...得跑好遠去買馬

3 . 請問怎麼增加快速鍵的 Bar ? 魔法沒地方放了Q_Q

離線 dawnjr

• Buff行家
  • 管理員
  • 評價 2
  • 馬尾娘
    • 檢視個人資料
    • 未熟女
« 回覆 #14 於: 二月 14, 2007, 09:33:34 下午 »
伺服器定期維修中...慘了...剛剛殺進 ORC 帳棚中...

這個請放心~

不知道從哪次的update開始,在非城內的區域重新上線會多一個buff是隱身的,只要不動就不會解掉,應該可以利用那段時間recall... 應該吧? XD
FH【Dawnjr】